В Западной Грузии ссора односельчан закончилась стрельбой — один человек погиб

2019-02-22T11:00:44+04:0022 Фев, 2019, 11:00|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. 46-летний мужчина скончался, еще один получил ранения в результате стрельбы в селе Ахалсопели Ланчхутского района (регион Гурия). Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Инцидент произошел вечером в четверг. Отара Мукия, в которого стреляли из охотничьего ружья, в критическом состоянии доставили в центральную реферальную больницу города Поти (регион Самегрело – Земо-Сванети), однако медикам не удалось спасти мужчину.

Во время инцидента также ранен был Гия Тугуши — сосед и дальний родственник Мукия. Его доставили в клинику «Аверси» в Ланчхути, где провели операцию. По словам медиков, в настоящее время жизни пациента опасность не угрожает.

Жители села Ахалсопели говорят, что слышали два выстрела с интервалом в 15 минут. По одной из версий, Тугуши и Мукия стреляли в друг друга, чему предшествовала их ссора. Между тем, общие родственники мужчин утверждают, что в инциденте фигурировал третий человек, личность которого не известна. Они заявляют, что именно он нанес огнестрельные ранения Тугуши и Мукия.

Обстоятельства произошедшего должно установить следствие. Всю минувшую ночь в полицейском отделении села Супса продолжались допросы родственников и соседей мужчин, на месте инцидента работали эксперт-криминалисты. Тело погибшего доставили на экспертизу.