В Зугдидском драматическом театре назначили нового худрука

2019-10-29T21:37:46+04:0029 Окт, 2019, 21:37|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 29 октября Новости-Грузия. Режиссер Лаша Шерозия стал новым художественным руководителем Зугдидского государственного драматического театра имени Шалвы Дадиани.

Лаша Шерозия был назначен по приказу министерства образования, науки, культуры и спорта Грузии. До него на месте худрука более шести лет работал режиссер Бадри Цередиани, который уехал в Литву.

Лаша Шерозия опубликовал на своей странице в фейсбуке пост, в котором благодарит всех за поздравления.

«Я не смог ответить всем, вас много, и я очень рад, что вас много, а также тому, что вы делитесь моим новым, важным, сложным и интересным этапом в профессиональной карьере. Большое спасибо тем, кто рассмотрел мою кандидатуру и доверил это важное дело», — написал Шерозия, добавив, что в скором будущем он будет много напоминать о себе от имени театра.

Лаша Шерозия наряду со своей профессиональной деятельностью преподает в Государственном университете театра и кино имени Шота Руставели, а также активно участвует в различных социальных проектах и является одним из основателей неправительственной организации «International Union of Young Artists».