Васадзе: грузины и русские преодолели фашизм и коммунизм, которые пришли с Запада

2016-05-16T19:47:09+00:00 16 Май, 2016, 19:47|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 16 мая – Новости-Грузия. Бизнесмен Леван Васадзе, известный своей критикой Запада и защитой патриархальных ценностей, а также сторонник проросийской политики, выступил на проходящем в Тбилиси Всемирном конгрессе семей под названием «На перекресте цивилизации: семья – бастион свободы и общечеловеческих ценностей».

«Грузия вместе с русским народом смогла выстоять, избавиться и преодолеть сначала фашизм, а затем коммунизм, которые оба пришли для нас с Запада»,- заявил Леван Васадзе.

«Христианская Россия помогла христианской Грузии спастись от разрушения, однако она сделала это за счет неприемлемой для нас цены – в результате упразднения Грузинского царства и автокефалии и наше желание восстановить независимость Грузии всегда было непоколебимо“, — заявил Васадзе в эфире телекомпании «Маэстро».

В ходе конгресса участники рассматривают вопросы  демографии, абортов, семьи и брака и так далее. 

Всемирный конгресс семей (World Congress of Families) – самый крупный международный альянс, который был основан в США и объединяет более 200 организаций и ассоциаций из 80 стран, защищающих семейные ценности. Первый конгресс состоялся в Праге в 1997 году.