Версия трагедии на проспекте Гурамишвили: убийство и самоубийство

2019-07-25T15:03:59+04:0025 Июл, 2019, 15:03|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 25 июля – Новости-Грузия. Общественное телевидение Грузии сообщает о версии трагедии на проспекте Гурамишвили в Тбилиси, где накануне вечером обнаружили трупы двух молодых людей.

Не исключено, что один из молодых людей случайно выстрелил в другого и убил, после чего покончил с собой тем же оружием. По данным Первого канала, в МВД эту версию пока не подтвердили, но и не опровергли.

Вместе с тем, уже появилась информация о том, что из жилой квартиры, где нашли убитых молодых людей, изъяли орудие убийства. Кроме того, на полу у лифта возле квартиры обнаружены пятна крови.

По другой версии, которую также озвучило Общественное телевидение, убийца, который мог застрелить молодых мужчин, предположительно, покинул подъезд с черного хода и его зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

Следователи и криминалисты уже закончили работу на месте преступления. В данный момент территория ограждена полицейской лентой.

Как уже сообщалось, двух молодых мужчин в возрасте 20 и 22 лет нашли мертвыми в квартире жилого дома на улице Гурамишвили, 78, накануне. Их обнаружил отец одного из погибших молодых людей. По данным соседей, оба погибли от выстрелов в голову.  Они предполагают, что стреляли из пистолета с глушителем, так как никто не слышал звука выстрелов. При этом соседи плохо знакомы друг с другом, так как это новый дом, в который жильцы вселились недавно.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 16 до 20 лет или бессрочное заключение.