Vetements братьев Гвасалия выпустил новые носки-кроссовки вместе с Reebok

2017-11-16T18:06:09+04:0016 Ноя, 2017, 17:21|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

#VETEMENTSxREEBOK SOCK RUNNER WORLD PREMIERE / 18TH NOVEMBER HONG KONG

A post shared by VETEMENTS (@vetements_official) on

 

ТБИЛИСИ, 16 ноября  – Новости-Грузия. Ультра-популярный бренд Vetements анонсировал выпуск носков-кроссовок Sock Runner, созданных совместно с брендом Reebok.

Кроссовки состоят из тканевых носков и съемной резиновой подошвы, предназначенной для бега. Презентация новой обуви пройдет в Гонконге.

Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия сообщил изданию HypeBae, что над Sock Runner обе компании работали два года в США, в штаб-квартире Reebok в Кантоне, штат Массачусетс.

 

 

Слухи о коллаборации одного из самых модных дизайнеров Демны Гвасалия и его бренда Vetements с Reebok поползли еще летом, после недели моды в Париже.

Поклонники Демны заметили на нем оригинальные кроссовки  – Reebok InstaPump Furys, расписанные обычным маркером и с фирменной буквой V на язычке. Тогда-то и появились слухи о сотрудничестве модного дома и спортивного бренда.

 

 

В октябре догадки подтвердились. В официальном Инстаграме Vetements появилась фотография мятых и разорванных коробок с подписью: «Выход новых кроссовок Reebok».

Следуя своему правилу организовывать презентации в обстановке загадочной недосказанности, Vetements указал только локацию первых продаж – Гонконг.  Однако поклонники бренда не сомневаются в том, что за новыми кроссовками сразу же выстроится очередь.

 

 

Vetements (в переводе с французского — одежда) – был создан  братьями-грузинами Демной и Гурамом Гвасалия в Париже в 2014 году.  В числе поклонников бренда быстро появились звезды шоу-бизнеса — Рианна, Селин Дион, Канье Уэст, Вупи Голдберг и другие.

С 2015-го года Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga, однако не прекратил работать и в Vetements.

В этом году Демна Гвасалия получит премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как его еще называют — «Оскар моды», а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший «международный бизнес-лидер» в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.