|  |  |  | 

Видео Культура Новости

Видео: Николай Цискаридзе встретился с поклонниками в Тбилиси

Долгожданная встреча звезды балета Николая Цискаридзе с поклонниками его творчества в Тбилиси прошла в Национальной парламентской библиотеке Грузии. Как и следовало ожидать, мероприятие прошло шумно. Артист балета оставлял автографы и отвечал на вопросы собравшихся. Большинство из них интересовались подробностями его скандального ухода из Большого театра и пожеланиями Цискаридзе Грузии.

Николай Цискаридзе, артист балета: «Мне всегда хотелось, чтобы в Грузии было тепло и радостно. Чтобы над страной было мирное небо. Мне кажется, сегодня это наиболее актуально и важно».

На встрече с артистом балета был представлен фотоальбом о творчестве Цискаридзе, выпущенный грузинским издательством «Сезан». Книга продавалась по специальной цене – 95 лари. Над изданием работало много талантливых грузинских фотохудожников. Один из них — автор обложки фотоальбома, известный тбилисский фотограф Юрий Мечитов. Он рассказал аудитории, что сделал с Цискаридзе целую фотосессию и намерен продать эти кадры «за солидную сумму».

Среди присутствующих была и одноклассница Цискаридзе по Тбилисскому хореографическому училищу Мэри Палавандишвили. Специально для встречи с артистом она приехала в Тбилиси из Турции.

Мэри Палавандишвили, одноклассница Николая Цискаридзе: «Первые два класса мы учились в месте. А затем уже он уехал и продолжил свою учебу в Москве. Я хотела бы с ним пообщаться отдельно, но пока не удалось — видите, какой тут ажиотаж. Но мы обязательно побеседуем!».

В то же время встреча с Цискаридзе завершилась досрочно. Организаторы вечера объявили, что из-за шума в аудитории программа встречи продолжена не будет. И Цискаридзе поспешно покинул зал.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика