|  |  |  | 

Видео Культура Новости

Видео: Николай Цискаридзе встретился с поклонниками в Тбилиси

Долгожданная встреча звезды балета Николая Цискаридзе с поклонниками его творчества в Тбилиси прошла в Национальной парламентской библиотеке Грузии. Как и следовало ожидать, мероприятие прошло шумно. Артист балета оставлял автографы и отвечал на вопросы собравшихся. Большинство из них интересовались подробностями его скандального ухода из Большого театра и пожеланиями Цискаридзе Грузии.

Николай Цискаридзе, артист балета: «Мне всегда хотелось, чтобы в Грузии было тепло и радостно. Чтобы над страной было мирное небо. Мне кажется, сегодня это наиболее актуально и важно».

На встрече с артистом балета был представлен фотоальбом о творчестве Цискаридзе, выпущенный грузинским издательством «Сезан». Книга продавалась по специальной цене – 95 лари. Над изданием работало много талантливых грузинских фотохудожников. Один из них — автор обложки фотоальбома, известный тбилисский фотограф Юрий Мечитов. Он рассказал аудитории, что сделал с Цискаридзе целую фотосессию и намерен продать эти кадры «за солидную сумму».

Среди присутствующих была и одноклассница Цискаридзе по Тбилисскому хореографическому училищу Мэри Палавандишвили. Специально для встречи с артистом она приехала в Тбилиси из Турции.

Мэри Палавандишвили, одноклассница Николая Цискаридзе: «Первые два класса мы учились в месте. А затем уже он уехал и продолжил свою учебу в Москве. Я хотела бы с ним пообщаться отдельно, но пока не удалось — видите, какой тут ажиотаж. Но мы обязательно побеседуем!».

В то же время встреча с Цискаридзе завершилась досрочно. Организаторы вечера объявили, что из-за шума в аудитории программа встречи продолжена не будет. И Цискаридзе поспешно покинул зал.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

    Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

          ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. В Тбилиси состоялась церемония награждения орденом императора Японии всемирно известной прима-балерины Нино Ананиашвили. ​Награду художественному руководителю балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили вручили в резиденции посла Японии в Грузии Тошио Каитана. Нино Ананиашвили получила орден «Восходящего солнца и золотых лучей», украшенный лентой.

  • Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

    Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня принял участие в церемонии открытия 15,2-километрового участка объездной дороги Кутаиси-Зестафони (регион Имерети, на западе Грузии). Открытием этой дороги полностью вошла в эксплуатацию 56,5-километровая дорога Зестафони-Кутаиси-Самтредия. Строительство дороги осуществлялось в рамках модернизации транзитной магистрали Восток — Запад. Правительство Грузии планирует завершить строительство главной транспортной артерии

  • Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Миллионы туристов приезжают в Грузию за душевностью и гостеприимством, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили. Глава правительства устроил праздничный прием по случаю успеха грузинских маркетологов на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF). Как уже сообщалось, фестиваль прошел во французском городе Канны с 17 по 24

Яндекс.Метрика