|  |  | 

Видео Культура

Видеоклип финалистки «Евровидения» Нино Сублати — песня Warrior

Грузинская участница песенного конкурса «Евровидение-2015″ Нина Сублати 23 мая будет петь в финале песню Warrior.

Отвечая на вопрос о том, является ли Грузия «борцом», как в песне, которую она исполняет, Нина Сублати ответила: «Абсолютно. Я всегда слышу вопрос о том, что это странно, что в сознании молодой девушки сидит борец и феминист».

 

 

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисский оперный театр приглашает послушать Вагнера и Малера

    Тбилисский оперный театр приглашает послушать Вагнера и Малера

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия.  Музыкальные произведения немецкого композитора Рихарда Вагнера и австрийца Густава Малера прозвучат на концерте, который пройдет 27 марта в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили. В концерте примут участие Национальный симфонический оркестр имени Евгения  Микеладзе под управлением дирижера Свимона Джангулашвили и всемирно известная грузинская оперная певица меццо-сопрано Нино Сургуладзе.

  • В Грузию приехал Риши Капур — сын индийской кинозвезды Раджа Капура

    В Грузию приехал Риши Капур — сын индийской кинозвезды Раджа Капура

      ТБИЛИСИ, 20 марта – Новости-Грузия.  В Грузии прибыл актер, режиссер и продюсер Риши Капур – сын  легенды индийского кинематографа, режиссера и актера театра и кино Раджа Капура. Сегодня гостя из Индии принял министр культуры и охраны памятников Грузии  Михаил Гиоргадзе. Разговор на встрече коснулся важности и перспектив углубления сотрудничества Грузии и Индии в киноиндустрии.

  •  Британское издание назвало грузинский язык одним из десяти древнейших

     Британское издание назвало грузинский язык одним из десяти древнейших

    ТБИЛИСИ, 17 марта – Новости-Грузия.  Британская информационная компания «Culture Trip» опубликовала статью под названием «10 древнейших языков, на которых все еще разговаривают в мире», в которой говорится и о грузинском языке. В список древнейших и живых языков попали грузинский, иврит, тамильский, литовский, персидский, исландский, македонский, язык басков, финский и ирландский. Автор статьи Лани Силинджер отмечает,

Яндекс.Метрика