|  |  | 

Новости Политика

Виктор Ющенко оценил красоты Батуми

фото - агентство "ИнтерпрессНьюс"

фото — агентство «ИнтерпрессНьюс»

ТБИЛИСИ, 28 августа — Новости-Грузия. Экс-президент Украины Виктор Ющенко вместе с супругой Екатериной побывал в грузинском черноморском городе Батуми (Аджария), сообщило информационное агентство «ИнтерпрессНьюс» в пятницу, 28 августа.

Политик неоднократно бывал в Грузии. Его и третьего президента Грузии Михаила Саакашвили журналисты называли закадычными друзьями.

«Необыкновенный народ, необыкновенный город, парки. Таким красивым Батуми я еще никогда не видел. В Батуми я приехал на вечеринку моего друга, отсюда я еду прямо в аэропорт и уеду из Грузии», — сказал Ющенко.

Тем временем Саакашвили находится в Украине — он является губернатором Одесской области. Грузию Саакашвили покинул вскоре после победы на президентских выборах страны Георгия Маргвелашвили в октябре 2013 года.

Последний раз Ющенко посетил Грузию в сентябре 2013 года. Он побывал в загородном доме Саакашвили в Кварели (регион Кахетия), где они вместе собрали урожай винограда.

Ющенко возглавлял Украину с января 2005 по февраль 2010 года.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинскому депутату Кобе Накопия запретили въезд в Украину на три года

    Грузинскому депутату Кобе Накопия запретили въезд в Украину на три года

    ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия.   Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на три года соратнику третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, депутату парламента от партии «Единое национальное движение» Кобе Накопия. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на СБУ. Накопия посетил Киев 15 октября, но украинские пограничники в аэропорту «Борисполь» отказались впускать его в страну и

  • В Грузии сожгли автомобиль наблюдателей за выборами 

    В Грузии сожгли автомобиль наблюдателей за выборами 

      Фото: Tamaz Mechiauri ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия.  Неизвестные сожгли автомобиль, на котором передвигались представители неправительственной организации «Бывшие политзаключенные за права человека» Махаре Сисаури и Рамаз Гваладзе. Это произошло в районе Жинвальского водохранилища, в регионе Мцхета-Мтианети. По данным телекомпании «Рустави-2», в машину бросили бутылку с зажигательной смесью. Инцидент произошел минувшей ночью. Сисаури и Гваладзе,

  • В Тбилиси задержан криминальный авторитет из Гянджи. ВИДЕО

    В Тбилиси задержан криминальный авторитет из Гянджи. ВИДЕО

      ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия.  В результате спецоперации в Тбилиси по обвинению в вымогательстве был задержан представитель криминального мира из азербайджанского города Гянджа по кличке «Малыш крытный» и вместе с ним один житель Грузии. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. Сотрудники департамента центральной криминальной полиции МВД Грузии провели спецоперацию в Тбилиси

Яндекс.Метрика