Виновница ДТП на проспекте Казбеги: Не будьте такими бесчеловечными и злыми

2017-03-25T13:51:10+04:0025 Мар, 2017, 13:20|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Виновница автомобильной аварии на проспекте Казбеги огорчена реакцией общественности на произошедшее и призывает пользователей социальных сетей не быть «бесчеловечными материалистами».

Пару дней назад джип марки «Инфинити», ехавший на большой скорости по проспекту Казбеги, врезался в автобусную остановку и киоск, установленный рядом. ДТП произошло поздно ночью возле Республиканской клинической инфекционной больницы.

Водителем джипа, как выяснилось позже, оказалась 20-летняя фотомодель Диана Ованова. В Грузии она стала известной год назад, после того, как начала активно сниматься. Ее даже сравнивают с Моникой Белуччи.

Фотомодель написала об аварии у себя на странице в фейсбуке. Девушка говорит, что ее сильно огорчают многочисленные комментарии, в которых ее называют потенциальной убийцей.

«Я рада, что выжила и со мной все хорошо … Что касается комментариев, в которых меня называют потенциальной убийцей, спрашивают, почему я не умерла, почему я осталась жива, пусть бы лучше я умерла, чем столько разрушений и так далее. Я призываю таких людей – не будьте такими материалистами, бесчеловечными и злыми, на моем месте мог оказаться ребенок, мать или сестра любого из вас» , — пишет Ованова.

В комментариях фотомодели резонно отмечают, что на ее месте вряд ли бы мог оказаться «любой», так как не каждый отважится мчатся по городу на скорости 200 километров в час. Ей также советуют впредь строго соблюдать правила дорожного движения и, конечно же, поздравляют с тем, что она чудом осталась цела и невредима.

В интервью изданию Ambebi.ge Диана Ованова рассказала о деталях случившегося.

«В 12 часов ночи я решила прогуляться по городу. Говорят, что авария случилась из-за того, что я была пьяна, но это неправда. Патруль также подтвердил, что я была трезвая», — говорит она.

Причиной аварии, по словам девушки, стало превышение скорости: «Меня выбросило с проезжей части и потом я уже ничего не помню. Я пришла в себя уже в Республиканской больнице. У меня сотрясение мозга, меня хотели оставить в больнице, но там не было соответствующих условий и я отказалась там остаться. Я сегодня сделаю томографию и посмотрю что со мной, потому что кроме сотрясения мозга у меня повреждения по всему телу».

«Врачи сказали, что когда меня привезли, я была в шоке и дрожала. Я ничего не помню. Люди поздравляют меня со спасением. Я благодарна, что выжила, вернее, вчера я заново родилась», — рассказала Диана Ованова.

20-летняя Диана Ованова три года назад вернулась в Тбилиси из Украины, где она училась. Она говорит, что стала популярной благодаря единственной фотосессии и с тех пор ее называют «секс-символом». Ованова  также заявляет, что не собирается «как все» удерживать популярность, «раздеваясь и снимаясь в эротических фильмах». Диана Ованова собирается в будущем попробовать свои силы в политике.