|  |  | 

Новости Политика

Владимир Гургенидзе ушел с поста замглавы МИД Грузии

фото - МИД Грузии

фото — МИД Грузии

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Владимир Гургенидзе по собственному желанию покинул пост заместителя министра иностранных дел Грузии, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы ведомства в среду, 4 ноября.

«Господин Гургенидзе покинул пост на основе собственного заявления. В настоящее время у министра Георгия Квирикашвили пять заместителей: Михаил Джанелидзе — первый заместитель, Давид Дондуа, Давид Джалагания, Гиги Гигиадзе и Хатуна Тотладзе», — сказала собеседница агентства.

Юрист по образованию Владимир Гургенидзе занимал должность заместителя министра иностранных дел Грузии с октября 2014 года.

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика