|  |  | 

Новости Политика

Внеочередная сессия парламента Грузии начнется 27 июня

Фото - Парламент Грузии

Фото — Парламент Грузии

ТБИЛИСИ, 26 июня — Новости-Грузия. Внеочередная сессия парламента Грузии откроется в субботу, 27 июня, сообщил председатель парламента Давид Усупашвили на заседание бюро.

Весенняя сессия законодательного органа Грузии закроется в пятницу, 26 июня. Ранее Усупашвили обратился к президенту Грузии Георгию Маргвелашвили с просьбой о созыве внеочередной сессии с тем, чтобы депутаты приняли решение по законопроектам, которые находятся в процессе рассмотрения.

«По окончанию сегодняшнего заседания мы закроем весеннюю сессию. При этом президент Грузии, согласно нашей просьбе, издал распоряжение, и в соответствии со статьей 61 конституции Грузии, созвана внеочередная сессия парламента», — сказал Усупашвили.

Он уточнил, что в субботу парламентарии начнут работать с 12.00 по тбилисскому времени.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Процесс для определения меры пресечения для Михаила Саакашвили состоится сегодня в Печерском районом суде Киева. О том, что Саакашвили повезли в суд, сообщил народный депутат Юрий Деревянко в своем фейсбуке. «Только что Михаила Саакашвили вывезли из изолятора СБУ в Печерский суд, ул. Хрещатик, 42. Все собираемся там», — написал Деревянко. По информации

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

Яндекс.Метрика