Водянова и Сергеенко в Грузии носят черное и едят пончики

2018-09-24T15:55:02+00:00 24 Сен, 2018, 13:18|Главное, Новости, Стиль жизни|

 ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Одна из самых влиятельных супермоделей мира, актриса и филантроп Наталья Водянова вместе с подругой и крестной ее детей – модельером Ульяной Сергеенко, путешествуют по Грузии.

Как сообщают российские СМИ за несколько дней до поездки в Тбилиси  Наталья Водянова открыла в своем родном городе — Нижнем Новгороде, инклюзивный детский парк.

Для посещения одной из главных святынь Грузии – Кафедрального собора Светицховели в городе Мцхета супермодель и дизайнер надели макси-платья черного цвета, созданные самой  Ульяной Сергеенко. Они также прикрыли голову платками, как этого требуют правила посещения храма.

В Тбилиси знаменитости побывали в кафе известного грузинского художника и сценариста Резо Габриадзе, которое известно своей богемной обстановкой и интересными десертами.

В кафе знаменитости сфотографировались в тех же черных платьях, в которых ездили в Мцхета, но в гораздо более откровенных позах. Водянова подписала это фото «Мы не святые, Лоран», явно намекая на название французского дома моды Yves Saint Laurent.  

Супермодель подшучивала над собой и в Казбеги, выставив фотографию, на которой видны только ноги, с подписью «Кому родниковой воды?»

Судя по фотографим, каникулы в Грузии у Натальи Водяновой проходят отлично. «И пусть все подождет», описывает свое настроение супермодель солнечным днем в Казбеги.

По данным Sunday Times, Наталья Водянова вошла в число 300 самых богатых людей Великобритании. В 2004 году основала собственный фонд «Обнаженные сердца» (The Naked Heart Foundation) для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. С 2011 года фонд занимается программой «Каждый ребенок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития.

Ульяна Сергеенко — российский модельер родом из Казахстана. Создала собственный бренд Ulyana Sergeenko. В 2015-м году Наблюдательный совет Парижского Синдиката Высокой моды выбрал Ульяну Сергеенко в качестве официального участника Недели Высокой моды, которая ежесезонно проходит в Париже.

Дружба Водяновой и Сергеенко началась много лет назад. Водянова помогла Сергеенко организовать первые показы в Париже, а та стала крестной матерью ее детей.  Они часто проводят вместе отпуск, появляются на модных показах и других мероприятиях.