|  |  | 

Главное Новости

Военно-Грузинскую дорогу закроют для транспорта до утра 

ТБИЛИСИ, 11 июля – Новости-Грузия. Движение на Военно-Грузинской дороге запрещено с 11 июля с 17.00. Движение откроется завтра утром, 12 июля в 05.30 утра.

Об этом сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Дорога закрыта в связи с ремонтом водопроводной трубы на 134-135 километре участка дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс, пострадавшем от схода селевого потока в конце июня.

Как сообщили корр. Новости-Грузия в пресс-службе МВД, на данный момент на дороге нет заторов или скопления фур и передвижение автотранспорта осуществляется в соответствии   с установленным специальным режимом.

Это означает, что  движение на этом участке разрешено в период с 5:30 утра до 20:00 вечера, при этом  запрещено одновременное движение во встречном направлении грузовых машин; запрещена остановка; в случае интенсивных осадков передвижение автотранспорта будет запрещено.

Сель сошел на Военно-Грузинской дороге у подножья Девдоракского ледника 23 июня. Река Терек вышла из берегов и уничтожила 800-метровый участок дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс (134-135 км). Открыть дорогу удалось лишь 6 июля.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Европейская Грузия» намерена опротестовать нарушения, зафиксированные в ходе голосования на выборах в органы местной власти. Об этом заявила кандидат в мэры Тбилиси от блока «Бокерия, Угулава — Европейская Грузия» и депутат парламента Елена Хоштария в интервью телеканалу «Рустави 2». По ее словам, в ходе голосования имели место факты насилия, использования

  • Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Миссия наблюдателей Совета Европы (СЕ) заявила о возможных фактах использования административного ресурса на выборах в органы местной власти в Грузии. По словам руководителя наблюдательской миссии СЕ Стюарта Диксона, к ним поступили сразу несколько сообщений о подобных нарушениях. «Доказать подобные обвинения непросто. Это такая проблема, которая фиксируется не только в Грузии, и мы готовим для этого

  • Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. ЦИК Грузии завершил подсчет голосов во всех 64-х округах, где проводились выборы мэров городов и районов и представил предварительные итоги. Согласно предварительным результатам, второй тур выборов мэров может быть проведен в Казбеги, Хашури, Боржоми, Озургети, Мартвили и Кутаиси. «Возможны вторые туры в округах №29 (Казбеги), №35 (Хашури), №36 (Боржоми), №60 (Озургети), №65 (Мартвили) и

Яндекс.Метрика