|  |  | 

Новости Общество

Военнослужащий в Грузии найден мертвым в заброшенном здании

Грузинские военные в ЦАРТБИЛИСИ, 12 июня – Новости-Грузия. Грузинский военнослужащий Гиви Киркитадзе найден мертвым в заброшенном здании возле учебного центра Крцаниси (близ Тбилиси), сообщает пресс-служба министерства обороны Грузии в пятницу, 12 июня.

Военнослужащий первой пехотной бригады обучался на курсах в Национальном учебном центре «Крцаниси».

«Гиви Киркитадзе 10 июня 2015 года находился в увольнительной, и на второй день не появился в тренировочном центре. Позже его нашли мертвым в заброшенном здании возле тренировочного центра», — говорится в заявлении ведомства.

Следствие ведется по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства).

Министерство обороны Грузии выражает соболезнования семье погибшего.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Евросоюзе договорились продлить санкции против России еще на полгода

    В Евросоюзе договорились продлить санкции против России еще на полгода

    ТБИЛИСИ, 22 июня – Новости-Грузия. Европейский союз продлил экономические санкции против России, сообщил председатель Евросовета Дональд Туск в своем твиттере. Лидеры государств-членов ЕС на саммите, который завершился сегодня в Брюсселе, пришли к выводу, что Москва не смогла обеспечить выполнение минских договоренностей. ​«Договорились. ЕС продлил экономические санкции против России из-за невыполнения минских соглашений», — написал он.

  • Патриархия Грузии прокомментировала инцидент с выселением из квартиры монаха

    Патриархия Грузии прокомментировала инцидент с выселением из квартиры монаха

    ТБИЛИСИ, 22 июня – Новости-Грузия. Патриархия прокомментировала скандал, в центре которого оказался монах Николоз Макарашвили, сообщив, что 20 лет назад он получил запрет на служение в Грузинской православной церкви. В ночь на 21 июня десятки человек – паства и местные жители, собрались на улице Гамрекели в Сабурталинском районе Тбилиси, чтобы опротестовать выселение Макарашвили из съемной квартиры. Ситуация

  • В Тбилисской консерватории состоится вечер основоположника грузинской оперы Филимона  Коридзе

    В Тбилисской консерватории состоится вечер основоположника грузинской оперы Филимона  Коридзе

    ТБИЛИСИ, 22 июня  – Новости-Грузия.  В Тбилисской государственной консерватории 23 июня состоится  вечер, посвященный одному из основоположников грузинского оперного искусства – выдающемуся оперному певцу (бас) Филимону Коридзе. Концерт вокальной музыки пройдет  в Большом зале консерватории в 19:00. На сцене выступят солисты Тбилисского государственного театра оперы и балета имени  Палиашвили, студенты консерватории и успешно окончившие ВУЗ

Яндекс.Метрика