|  |  | 

Новости Общество

Военнослужащий в Грузии найден мертвым в заброшенном здании

Грузинские военные в ЦАРТБИЛИСИ, 12 июня – Новости-Грузия. Грузинский военнослужащий Гиви Киркитадзе найден мертвым в заброшенном здании возле учебного центра Крцаниси (близ Тбилиси), сообщает пресс-служба министерства обороны Грузии в пятницу, 12 июня.

Военнослужащий первой пехотной бригады обучался на курсах в Национальном учебном центре «Крцаниси».

«Гиви Киркитадзе 10 июня 2015 года находился в увольнительной, и на второй день не появился в тренировочном центре. Позже его нашли мертвым в заброшенном здании возле тренировочного центра», — говорится в заявлении ведомства.

Следствие ведется по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства).

Министерство обороны Грузии выражает соболезнования семье погибшего.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика