Vogue рассказал о грузинке, ставшей моделью Balenciaga и Gucci

2019-11-10T18:34:42+04:0010 Ноя, 2019, 18:21|Главное, Новости, Пресс-дайджест, Стиль жизни|

Анна Гавва на последних шоу Balenciaga и Gucci

ТБИЛИСИ, 10 ноября – Новости-Грузия. Российский Vogue рассказал о 23-летней грузинке Анне Гавва, которая «самостоятельно пробила себе путь на подиумы больших брендов» и стала моделью Balenciaga и Gucci.

По мнению Vogue, история Анны «заставляет поверить в себя». С детства она мечтала стать моделью, но свой первый шаг сделала только в 20 лет. Тогда Гавва успешно прошла кастинг и начала сотрудничать с известным в Грузии стилистом и фотографом Григором Деведжиевым, а позже – со всеми местными дизайнерами. Сезон весна-лето 2020 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi стал дне нее уже шестым.

«Оказалась в нужном месте в нужное время», — шутит Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

George Keburia

Публикация от Anna Gavva (@anigavva)

Когда Анна пришла в моделинг, поддержки агентства у нее не было, что сводило к минимуму ее шансы на сотрудничество с крупными домами моды. Девушка решила действовать самостоятельно.

«В прошлом году в Грузии проходил кастинг для Vetements. Тогда я его пропустила, потому что у меня не было материнского агентства. Но я все равно связалась с режиссером кастинга и предложила свою кандидатуру», — рассказала она.

На шоу бренда, основанного дизайнером грузинского происхождения Демной Гвасалией, Анна не попала. Девушка не сдалась и уже в марте 2019 года представляла осенне-зимнюю коллекцию Гвасалия для Balenciaga.

Анна Гавва на показе Balenciaga осень–зима 2019

Тогда Гавва заметили многие влиятельные модельные агентства с офисами по всему миру. Она подписала контракт с Tann Model Management.

На последней Неделе моды в Париже Анна представляла Balenciaga, Gucci и MM6 – вторую линию французского модного дома Maison Margiela.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Just Margiela 6 #MM6 SS20

Публикация от MM6 Maison Margiela (@mm6maisonmargiela)

Гавва рассказывает, что искусство – это ее главный источник вдохновения. Она признается, что любит музеи не меньше, чем подиум, а в свободное от работы время – рисует.