|  |  |  | 

Анонсы Новости Экономика

«Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт научит грузин зарабатывать деньги

Джордан БелфортТБИЛИСИ, 28 июля — Новости-Грузия. Легендарный «волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт, мотивационный оратор и бывший брокер, проведет семинар об искусстве успешного бизнеса в Тбилисском концертном зале 28 ноября, говорится в сообщении на официальном сайте мастер-класса Белфорта в Грузии.

Белфорт расскажет аудитории о «золотых правилах» бизнеса, способах повышения продаж и эффективном управлении, об искусстве скрытого воздействия и силе моделирования, а также об ошибках узкого взгляда людей на деньги.

«Джордан попытается показать, как можно использовать его стратегию для достижения большого успеха, обходя стороной его же ошибки. У вас будет уникальная возможность услышать о событиях его жизненных переломов, с раннего 8-летнего возраста до 20 лет, когда он создал брокерскую компанию. А также о первом неожиданном успехе, пике поражения и вынесенных из этого уроках», — отмечено в сообщении.

Стоимость посещения семинара легендарного брокера составляет от от $29 до $279. Билеты можно приобрести на сайте www.wallstreet.ge. Организатор семинара Джордана Белфорта в Тбилиси – инвестиционно-консалтинговая компания Alliance Group Holding.

Джордан Росс Белфорт (Jordan Ross Belfort) родился 9 июля 1962 в семье еврейских бухгалтеров в Бронксе. В 1990-х основал брокерскую фирму Stratton Oakmont, занимавшуюся продажей дешёвых акций по телефону. В ней убеждали инвесторов заключать мошеннические сделки. В эти годы Белфорт вёл праздный образ жизни и принимал наркотики.

В 1998 году Белфорт был осуждён за мошенничество и отмывание денег. После сотрудничества с ФБР он провёл 22 месяца в тюрьме, что привело к потерям его инвесторов в размере около 200 миллионов долларов. В тюрьме он познакомился с Томми Чонгом, который подал идею записать историю своей жизни и опубликовать воспоминания.

С 1998 года Белфорт выпустил две книги мемуаров — «Волк с Уолл-стрит» и «Ловля волка с Уолл-стрит». Их опубликовали почти в 40 странах и перевели на 18 языков. В 2013 году историю его жизни Мартин Скорсезе превратил в кинофильм «Волк с Уолл-стрит» с участием Леонардо ДиКаприо.

В настоящее время Джордан Белфорт ездит по разным странам, проводя семинары как мотивационный оратор.

Комментарии

Яндекс.Метрика