|  |  |  | 

Новости Общество Разное

Волонтеры и байкеры пришли в Тбилиси на акцию в защиту директора зоопарка

акция в поддержку директора зоопаркаТБИЛИСИ, 17 июня — Новости-Грузия. Несколько сотен человек пришли вечером в среду, 17 июня, на акцию в поддержку директора тбилисского зоопарка Звиада Гуриелидзе, которая прошла у здания администрации правительства Грузии в Тбилиси.

Представители властей возложили на Гуриелидзе ответственность за предоставление им неверной информации, на основании которой был сделан вывод от отсутствии угрозы нападения разбежавшихся хищников на жителей города после наводнения в минувшие выходные.

В среду тигр-альбинос, который несколько дней прятался на складе частной фирмы недалеко от зоопарка, растерзал рабочего, а директора зоопарка после этого вызвали на допрос в прокуратуру.

На акцию в поддержку директора собрались в первую очередь волонтеры, которые несколько дней работали на расчистке завалов в зоопарке.  Участников акции поддержала группа байкеров. Собравшиеся заявили, что вынуждены были оставить расчистку завалов и придти на акцию, так как считают несправедливыми обвинения в адрес директора зоопарка.

«Сегодняшние нападки, которые мы увидели, были абсолютно безнравственными. Это сигнал, что у правительства нет никакого видения и ощущения того, что на самом деле происходит и как они должны справится со стихией», — заявил участник акции Паата Сабелашвили.

Комментарии

Related Articles

  • Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Коллектив «Рустави 2» определил своих представителей, которым будет передан контрольный пакет телеканала. На общем собрании сотрудников, было принято решение о создании общества с ограниченной ответственностью «Рустави 2 мой» вместо ранее анонсированного его названия ООО «Команда Рустави 2». Поскольку в процесс передачи долей непосредственно все сотрудники, число которых достигает тысячи, включены

  • ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил пешехода в городе Батуми. Как сообщает издание «Batumelebi», дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Чавчавадзе и Асатиани. Женщина, возраст которой по словам очевидцев от 30 до 35 лет, была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

  • Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси сегодня утром, сообщает телекомпания «Имеди». Пожар произошел на улице Суворова в районе Надзаладеви. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем на месте боролись шесть пожарных расчетов, на данный момент пожар локализован. В результате произошедшего никто не пострадал. Согласно информации, дым заметили

Яндекс.Метрика