|  |  |  | 

Новости Общество Разное

Волонтеры и байкеры пришли в Тбилиси на акцию в защиту директора зоопарка

акция в поддержку директора зоопаркаТБИЛИСИ, 17 июня — Новости-Грузия. Несколько сотен человек пришли вечером в среду, 17 июня, на акцию в поддержку директора тбилисского зоопарка Звиада Гуриелидзе, которая прошла у здания администрации правительства Грузии в Тбилиси.

Представители властей возложили на Гуриелидзе ответственность за предоставление им неверной информации, на основании которой был сделан вывод от отсутствии угрозы нападения разбежавшихся хищников на жителей города после наводнения в минувшие выходные.

В среду тигр-альбинос, который несколько дней прятался на складе частной фирмы недалеко от зоопарка, растерзал рабочего, а директора зоопарка после этого вызвали на допрос в прокуратуру.

На акцию в поддержку директора собрались в первую очередь волонтеры, которые несколько дней работали на расчистке завалов в зоопарке.  Участников акции поддержала группа байкеров. Собравшиеся заявили, что вынуждены были оставить расчистку завалов и придти на акцию, так как считают несправедливыми обвинения в адрес директора зоопарка.

«Сегодняшние нападки, которые мы увидели, были абсолютно безнравственными. Это сигнал, что у правительства нет никакого видения и ощущения того, что на самом деле происходит и как они должны справится со стихией», — заявил участник акции Паата Сабелашвили.

Комментарии

Яндекс.Метрика