|  |  | 

Новости Происшествия

Вооруженная группа выехала в пригород Тбилиси — Цхнети искать тигра

тигрТБИЛИСИ, 18 июня — Новости-Грузия. Спецназ и сотрудники Центра оперативного управления неотложной помощи МВД «112» ищут тигра, сбежавшего из тбилисского зоопарка, в пригороде столицы, поселке Цхнети, сообщает телеканал «Рустави 2» в четверг, 18 июня.

Один из местных жителей услышал рычание, после чего позвонил спасателям  номер службы.

Во время наводнения в ночь на 14 июня в Тбилиси более половины животных в зоопарке погибли, часть хищников, в том числе тигры, львы и медведи, сбежали из разбитых вольеров. Некоторых из них удалось при обнаружении усыпить и вернуть в зоопарк, другие были застрелены, однако на свободе осталось несколько хищников. В среду тигр-альбинос, несколько дней прятавшийся на в здании склада, недалеко от зоопарка, растерзал рабочего, и был ликвидирован спецназом.

Зоопарк заявляет, что на свободе по сегодняшний день могут оставаться один тигр и гиена.

Службу экстренной помощи «112» буквально атакуют жители Тбилиси, впавшие в панику и сообщающие, что видели хищников в разных районах города. Все вызовы за последние сутки оказались ложными.

 

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика