Возле грузино-азербайджанской границы ранили пастуха 

2019-12-11T00:10:18+04:0010 Дек, 2019, 22:53|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 10 декабря Новости-Грузия. «В результате инцидента возле грузино-азербайджанской государственной границы 6 декабря, пострадал гражданин Грузии, который был доставлен в ближайшее медицинское учреждение», — об этом со ссылкой на МВД Грузии сегодня сообщает Общественное телевидение.

В МВД не сообщают подробностей, однако, согласно существующей информации, недалеко от грузино-азербайджанской границы был ранен пастух, который получил огнестрельные ранения.

По информации МВД Грузии, пациента уже посетили представители МВД и посольства Грузии в Азербайджане.

«По информации азербайджанской стороны, состояние пострадавшего на данном этапе удовлетворительное. По факту продолжается расследование. Грузинские и азербайджанские правоохранительные органы активно сотрудничают в этом процессе», — заявляют в МВД.

Между тем по данным телекомпании «Мтавари», инцидент произошел на том участке границы, где расположен монастырский комплекс Давид-Гареджи. Как утверждается, пастуха ранили азербайджанские пограничники в то время, когда он направлялся на поиски отары овец, перешедшей в нейтральную зону. При этом раненый пастух является этническим азербайджанцем. Сами же азербайджанские пограничники доставили его в одну из клиник города Гянджа.