|  | 

Туризм

Второй Radisson будет строится в Тбилиси

Отель Park inn by Radisson будет построен через два года в Тбилиси, на месте гостиницы «Тори» в центре столицы, сообщили в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии.

Договор о строительстве и управлении гостиницы международного брэнда Park inn by Radisson был подписан между компанией Block Invest и руководством Carlson Rezidor Group.  Гостиница будет рассчитана на средний сегмент потребителя. Строительство начнется через несколько месяцев, и закончится в 2017 году. В гостинице будут 200 номеров, ресторан на 120 человек, бар, лобби-бар, зал конференций, комнаты встреч, и автостоянка на 40 машин.

Гостиница будет открыта не в пятизвездочной нише, а более низкой, более востребованной на сегодняшнем рынке туризма. В строительство будет вложено 25 млн долларов.

Между компанией Block Invest и Carlson Rezidor Group был оформлен еще один меморандум о строительстве в Сванетии Radisson Blu Mestia на 72 гостиничных номеров.  По сообщению ведомства, совокупный размер инвестиций в проект составит 10 млн долларов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Король Испании приветствовал назначение представителя Грузии генсеком UNWTO

    Король Испании приветствовал назначение представителя Грузии генсеком UNWTO

    ТБИЛИСИ, 21 мая – Новости-Грузия. Король Испании Филипп VI пожелал плодотворной работы Зурабу Пололикашвили на посту генсека Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), говорится в сообщении на официальной странице премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Пололикашвили большинством голосов избрали на пост генерального секретаря UNWTO в мае текущего года в ходе сессии организации в Мадриде. Пололикашвили стал первым представителем

  • Из-за камнепада закрыта дорога в высокогорную Тушетию

    Из-за камнепада закрыта дорога в высокогорную Тушетию

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. Из-за интенсивного камнепада запрещено движение на единственной дороге, ведущей к Тушетии — высокогорному региону Грузии. Такое предупреждение распространяет сегодня департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Дорога длиной в 72 километра, связывающая Телавский район Кахетии с высокогорным селом Омало в Тушетии  является одной из самых опасных дорог Грузии.

  • В Дарьяльском ущелье построят двухкилометровый тоннель

    В Дарьяльском ущелье построят двухкилометровый тоннель

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. В Грузии, на дороге, ведущей к границе с Россией, в месте пересечения Дарьяльского и Девдоракского ущелий, планируется начать строительство тоннеля. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, тоннель протяженностью около двух километров будет построен на 132-135 километре автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс. Стоимость проекта составляет  47.2 миллиона лари (около 20 миллионов долларов) и

POST YOUR COMMENTS

Яндекс.Метрика