|  | 

Туризм

Второй Radisson будет строится в Тбилиси

Отель Park inn by Radisson будет построен через два года в Тбилиси, на месте гостиницы «Тори» в центре столицы, сообщили в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии.

Договор о строительстве и управлении гостиницы международного брэнда Park inn by Radisson был подписан между компанией Block Invest и руководством Carlson Rezidor Group.  Гостиница будет рассчитана на средний сегмент потребителя. Строительство начнется через несколько месяцев, и закончится в 2017 году. В гостинице будут 200 номеров, ресторан на 120 человек, бар, лобби-бар, зал конференций, комнаты встреч, и автостоянка на 40 машин.

Гостиница будет открыта не в пятизвездочной нише, а более низкой, более востребованной на сегодняшнем рынке туризма. В строительство будет вложено 25 млн долларов.

Между компанией Block Invest и Carlson Rezidor Group был оформлен еще один меморандум о строительстве в Сванетии Radisson Blu Mestia на 72 гостиничных номеров.  По сообщению ведомства, совокупный размер инвестиций в проект составит 10 млн долларов.

Комментарии

Related Articles

  • Король Испании посетил туристическую выставку с участием Грузии

    Король Испании посетил туристическую выставку с участием Грузии

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в международной туристической выставке, которая проходит в Мадриде с 18 по 22 января, сообщает пресс-служба главы грузинского правительства. Впервые за историю выставки грузинское выставочное пространство посетил король Испании Филипп VI вместе с королевой Летисией. О курортах Грузии и текущих инфраструктурных проектах королевской чете рассказал премьер Георгий Квирикашвили.

  • Forbes рекомендует любителям вина в 2017 году посетить Грузию

    Forbes рекомендует любителям вина в 2017 году посетить Грузию

    ТБИЛИСИ, 16 января – Новости-Грузия.  Колумнист журнала Forbes Лорен Мовери (Lauren Mowery) включила Грузию в статью о путешествиях в  винодельческие регионы мира, которые рекомендует посетить в 2017 году. Статья называется «Топ-12 недооцененных винодельческих регионов для посещения в 2017 году: руководство месяц за месяцем». Лорен Мовери побывала в местах, которые, по ее мнению, все еще  не

  • Из Тбилиси в регион Рача начали летать самолеты

    Из Тбилиси в регион Рача начали летать самолеты

    ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. В Грузии открыты регулярные авиарейсы между Тбилиси и высокогорной Рачей, говорится в сообщении на сайте правительства. Строительство аэропорта в Амбролаури началось в августе 2016 года. Открытие взлетно-посадочной полосы там состоялось 6 октября. Длина аэродрома составляет 1,1 километра, ширина — 30 метров. В декабре 2016 года в Амбролаури завершилось строительство терминала аэропорта. Площадь

POST YOUR COMMENTS

Яндекс.Метрика