|  |  | 

Главное Новости

Выходные в Грузии: на западе +22, в Тбилиси +14-17

ТБИЛИСИ, 3 ноября – Новости-Грузия.  Погода в Грузии на выходные будет солнечной и в основном без осадков, на западе страны температура воздуха может повыситься до 22 градусов тепла.

В пятницу, 4 ноября, как в Западной, так и в Восточной Грузии в основном будет без осадков. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем плюс 15-20. В высокогорье ночью будет минус 4 плюс 1, а днем плюс 5-10.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 14-19 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 11-6, а днем – 10-15 градусов тепла.

В Тбилиси в основном без осадков. Ночью будет плюс 1, а днем – плюс 17.

В субботу, 5 ноября, в некоторых районах Западной Грузии ожидается дождь, в высокогорье снег.

В Восточной Грузии в основном будет без осадков. Сила ветра на территории страны, в том числе и в Тбилиси составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 13-18. В высокогорье ночью будет минус 2 плюс 3, а днем — 9-14 выше нуля.
В Восточной Грузии в низине ночью будет плюс 2-7, а днем — 13-18 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 7-2, а днем – 4-9 градусов тепла.

В Тбилиси в основном будет без осадков. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем – 17.

В воскресенье, 6 ноября, как в Западной, так и в Восточной Грузии в основном будет без осадков. Ветер на территории страны будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем – 17-22. В высокогорье ночью будет минус 5-0, а днем — 5-10 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 0 плюс 5, а днем — 10-15 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 9-4, а днем – 3-8 градусов тепла.

В Тбилиси в основном будет без осадков. Ночью будет 3 градуса тепла, а днем – 14.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика