Взрыв в Дигомском массиве: состояние одного из пострадавших тяжелое

2019-04-09T20:46:57+04:0009 Апр, 2019, 11:24|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 9 апреля — Новости-Грузия. Cостояние 21-летнего мужчины, пострадавшего в результате взрыва в жилом доме Дигомского массива, остается стабильно тяжелым, сообщают грузинские СМИ.

ЧП в одном из многоквартирных домов на окраине Тбилиси произошло в воскресенье днем. По предварительной информации, взрыв стал следствием утечки и скопления газа в одной из закрытых квартир. По последним данным, из-за взрыва пострадали восемь человек, в том числе один ребенок.

Молодой человек поступил в больницу в шоковом состоянии, с 35% -ным ожогом тела и поражением дыхательных путей.

Медики сообщили, что молодой мужчина уже вышел из шокового состояния и находится под постоянным наблюдением врачей в реанимации Университетской клиники им. Хечиашвили. Понадобится ли ему хирургическое вмешательство, станет известно через несколько дней.

По факту взрыва началось следствие по статье «нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.