Wizz Air с 18 апреля возобновляет полеты из Кутаиси в Варшаву и Вильнюс

ТБИЛИСИ, 15 апреля – Новости-Грузия. 18 апреля Wizz Air возобновит регулярные рейсы из Кутаиси в Варшаву и Вильнюс. Первое время рейсы будут выполняться один раз в неделю, затем их частоту планируется увеличить с учетом эпидемиологической ситуации.

Договоренность о возобновлении полетов стала итогом переговоров между Объединением аэропортов Грузии и авиакомпанией-лоукостером Wizz Air.

Кроме того, с мая самая быстрорастущая бюджетная авиакомпания Европы возобновит регулярные рейсы из Кутаиси в Ригу и Дортмунд, а с июня, по имеющейся информации, будут постепенно возобновлены прямые рейсы еще в 13 пунктов назначения в Европе.

Иностранный гражданин может пересечь воздушную границу Грузии в случае наличия отрицательного ответа на ПЦР-тест или предъявив на границе документ, подтверждающий полный курс вакцинации.

Что касается граждан Грузии, то при въезде в Литву, помимо условий, требуемых правительством страны, перед отъездом необходимо заполнить онлайн специальную форму. Польское правительство не требует для пассажиров специальной формы предварительной регистрации.