Wizz Air объявила даты запуска новых направлений из Кутаиси

2019-08-24T10:21:26+04:0023 Авг, 2019, 14:27|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 23 августа — Новости-Грузия. Авиакомпания Wizz Air объявила даты запуска новых рейсов по европейским направлениям из аэропорта Кутаиси. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на Объединение аэропортов Грузии.

С ноября 2019 года Wizz Air начнет летать в итальянскую Болонью. Рейсы будут осуществляться два рейса в неделю – по вторникам и субботам. Билеты на рейсы Кутаиси-Болонья-Кутаиси поступили в продажу с сегодняшнего дня.

С 1 июля 2020 года Wizz Air начнет летать из Кутаиси в немецкий Кельн.

Сегодня стало известно и о том, что рейсы по маршруту Кутаиси-Ницца-Кутаиси начнут выполнять с 12 декабря 2019 года – на год раньше анонсированной даты.

Изменения в графике полетов на зимний сезон коснутся и рейсов в направлении Милана. Wizz Air будет летать туда из Кутаиси четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, четвергам и пятницам.

С 10 сентября к авиапарку Wizz Air в международном аэропорту Кутаиси добавится еще одно воздушное судно. Оно будет выполнять рейсы по новым направлениям – Брюссель, Копенгаген, Базель, Эйндховен, Таллин и Бари.

Авиакомпания Wizz Air начала осуществлять рейсы из Кутаисского аэропорта с 2012 года. В сентябре 2016 года в Кутаисском аэропорту открылась первая в регионе база компании. В прошлом году компания перевезла 95% пассажиропотока Кутаисского аэропорта (более 587,6 тысячи пассажиров) и впервые в истории авиации Грузии стала лидером рынка.