|  |  |  | 

headline Спорт Южная трибуна

Южная трибуна. Наши прогнозы

манчестер юнайтед - ливерпульНодар Капанадзе

Сегодня поговорим о двух матчах. Один состоится в английской Премьер-Лиге, а второй в испанской Примере.

Начнем с «туманного альбиона», тем более что игра между «манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль» начинается раньше.

За последние десять встреч команд на поле «юнайтед» не было зафиксировано ни одного ничейного результата. Восемь раз побеждали хозяева и дважды гости. Аналогичная статистика и по количеству забитых мячей — восемь раз соперники забивали как минимум три гола в матче.

Нынешнее северо-западное дерби пройдет после того, как многие футболисты отыграли за свои сборные в квалификации к ЕВРО-2016. В частности в стартовом составе сборной Англии в матче против Швейцарии на поле вышли три игрока из «МЮ» (Руни, Шоу, Смоллинг) и двое из «Ливерпуля» (Клайн, Милнер).

Можно сослаться на то обстоятельство, что футболисты будут уставшими. Но к матчу со швейцарцами англичане уже обеспечили себе выход на Чемпионат Европы. Поэтому играли в полсилы. К тому же превалировали положительные эмоции — выиграли 2:0, а Руни стал лучшим бомбардиром сбрной Англии за всю историю.

Исходя из всего вышесказанного на сегодняшний матч предложу две ставки: «МЮ» забьет как минимум два мяча за 1.65 и Уэйн Руни забьет (за 2.6) — пора уже форварду зажигать свою фамилию на табло не только в матчах за сборную, но и в клубе. Даже несмотря на то, что в соперниках у манкунианцев «Ливерпуль».

Второй матч сегодняшнего прогноза это встреча между мадридским «Атлетико» и «Барселоной» — центральная встреча
испанского третьего тура.

Оба клуба с побед начали нынешний сезон. Но если обе виктории «Барсы» смотрелись натянутыми и скромными (два раза по 1:0), то «матрасники» в прошлом туре на одном дыхании вынесли «Севилью» на выезде 3:0.

Но при этом ни одна из команд еще не пропускала в национальном чемпионате. А учитывая то обстоятельство, что после матчей сборных, каталонцы не всегда играют убедительно, предположу, что столичный клуб в сегодняшней игре забьет. Но и пропустит.

Лидерам «Барсы»пришлось совершить серьезные перелеты. Могли устать. Но все же мастерства южно-американской троицы должно хватить для взятия ворот «Атлетика». Так что — обе забьют за 1.85

Итак у нас получилось:

1. «МЮ» — «Ливерпуль». Индивидуальный тотал «МЮ» 1.5> (1.65)
2. «МЮ» — «Ливерпуль». Уэйн Руни забьет (2.6)
3. «Атлетико» — «Баоселона». Обе забьют (1.85)

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинский каратист завоевал золото на соревновании в Толедо

    Грузинский каратист завоевал золото на соревновании в Толедо

    ТБИЛИСИ, 21 июня  – Новости-Грузия.  Одну золотую и одну бронзовую медали завоевали грузинские каратисты в испанском городе Толедо, где 17-18 июня состоялось соревнование Серии А, организованное Всемирной федерации карате. Золотую медаль в категории «тяжелый вес» получил каратист Гогита Аркания, а спортсмен Давид Ткебучава, выступавший в весовой категории до 60 килограмм, удостоился бронзовой медали. В командном 

  • Мэрия Кутаиси продала футбольный клуб «Торпедо»     

    Мэрия Кутаиси продала футбольный клуб «Торпедо»     

    ТБИЛИСИ, 20 июня  – Новости-Грузия.  Мэрия города Кутаиси продала принадлежавший ей футбольный клуб «Торпедо Кутаиси»  на аукционе. Клуб был продан за 300 тысяч лари (около 125 тысяч долларов). Результаты электронного аукциона размещены на сайте Агентства обслуживания министерства финансов Грузии. По данным СМИ, новым владельцем клуба стала грузинская компания International Soccer House. По условиям аукциона,  владельцы

  • Теннисист Басилашвили улучшил свой показатель в рейтинге ATP

    Теннисист Басилашвили улучшил свой показатель в рейтинге ATP

    ТБИЛИСИ, 20 июня  – Новости-Грузия. Грузинский теннисист Николоз Басилашвили поднялся на четыре позиции в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (Association of Tennis Professionals, ATP), заняв 51-ю строчку рейтинга. До этого лучшим результатом Басилашвили в рейтинге АТР была 53 позиция, которую он занял в феврале 2017 года. 51-е место является пока лучшим показателем в карьере грузинского теннисиста.

Яндекс.Метрика