|  |  |  | 

headline Спорт Южная трибуна

Южная трибуна. Наши прогнозы

манчестер юнайтед - ливерпульНодар Капанадзе

Сегодня поговорим о двух матчах. Один состоится в английской Премьер-Лиге, а второй в испанской Примере.

Начнем с «туманного альбиона», тем более что игра между «манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль» начинается раньше.

За последние десять встреч команд на поле «юнайтед» не было зафиксировано ни одного ничейного результата. Восемь раз побеждали хозяева и дважды гости. Аналогичная статистика и по количеству забитых мячей — восемь раз соперники забивали как минимум три гола в матче.

Нынешнее северо-западное дерби пройдет после того, как многие футболисты отыграли за свои сборные в квалификации к ЕВРО-2016. В частности в стартовом составе сборной Англии в матче против Швейцарии на поле вышли три игрока из «МЮ» (Руни, Шоу, Смоллинг) и двое из «Ливерпуля» (Клайн, Милнер).

Можно сослаться на то обстоятельство, что футболисты будут уставшими. Но к матчу со швейцарцами англичане уже обеспечили себе выход на Чемпионат Европы. Поэтому играли в полсилы. К тому же превалировали положительные эмоции — выиграли 2:0, а Руни стал лучшим бомбардиром сбрной Англии за всю историю.

Исходя из всего вышесказанного на сегодняшний матч предложу две ставки: «МЮ» забьет как минимум два мяча за 1.65 и Уэйн Руни забьет (за 2.6) — пора уже форварду зажигать свою фамилию на табло не только в матчах за сборную, но и в клубе. Даже несмотря на то, что в соперниках у манкунианцев «Ливерпуль».

Второй матч сегодняшнего прогноза это встреча между мадридским «Атлетико» и «Барселоной» — центральная встреча
испанского третьего тура.

Оба клуба с побед начали нынешний сезон. Но если обе виктории «Барсы» смотрелись натянутыми и скромными (два раза по 1:0), то «матрасники» в прошлом туре на одном дыхании вынесли «Севилью» на выезде 3:0.

Но при этом ни одна из команд еще не пропускала в национальном чемпионате. А учитывая то обстоятельство, что после матчей сборных, каталонцы не всегда играют убедительно, предположу, что столичный клуб в сегодняшней игре забьет. Но и пропустит.

Лидерам «Барсы»пришлось совершить серьезные перелеты. Могли устать. Но все же мастерства южно-американской троицы должно хватить для взятия ворот «Атлетика». Так что — обе забьют за 1.85

Итак у нас получилось:

1. «МЮ» — «Ливерпуль». Индивидуальный тотал «МЮ» 1.5> (1.65)
2. «МЮ» — «Ливерпуль». Уэйн Руни забьет (2.6)
3. «Атлетико» — «Баоселона». Обе забьют (1.85)

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские полицейские завоевали 9 медалей на всемирной олимпиаде   

    Грузинские полицейские завоевали 9 медалей на всемирной олимпиаде   

    ТБИЛИСИ, 14 августа – Новости-Грузия.   Грузинские полицейские завоевали три золотые и шесть серебряных медалей в первые дни «Всемирной спортивной олимпиады полицейских и пожарных 2017», которая проходит в Лос-Анджелесе (США). Об этом  сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Грузии. Всего во Всемирной спортивной олимпиаде в семи видах спорта принимают участие 12 сотрудников грузинской полиции. Олимпиада завершится 16

  • Лаша Бекаури стал чемпионом мира на юношеском чемпионате по дзюдо

    Лаша Бекаури стал чемпионом мира на юношеском чемпионате по дзюдо

    ТБИЛИСИ, 12 августа – Новости-Грузия. Грузинский дзюдоист Лаша Бекаури стал чемпионом мира среди спортсменов до 18 лет. Бекаури завоевал золото в весовой категории до 73 кг на чемпионате мира U-18, который проходит в городе Сантьяго-де-Чили (Чили). В финальной схватке грузинский дзюдоист одержал победу над спортсменом из Японии Даики Нишиями. Еще одну медаль Грузии накануне принесла Марьям Чантурия –

  • Грузинский борец стал трехкратным чемпионом мира среди юниоров

    Грузинский борец стал трехкратным чемпионом мира среди юниоров

    ТБИЛИСИ, 7 августа – Новости-Грузия. Грузинский борец греко-римском стиля Звиад Патаридзе завоевал золото на чемпионате мира по вольной борьбе среди молодежи, который проходит в финском городе Тампере. По данным Объединенного мира борьбы (United World Wrestling, UWW), это уже третий титул Патаридзе на чемпионате мира среди юниоров в весовой категории до 120 кг. Всего в основных соревнованиях своей возрастной группы грузинский борец имеет девять

Яндекс.Метрика