|  |  |  | 

Главное Новости Политика

За автомобилистами будут наблюдать все камеры в Грузии

камеры видеонаблюденияТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Парламент Грузии рассматривает поправки в закон «О полиции», согласно которым полиция сможет использовать видео-материалы даже с тех камер наружного наблюдения, которые установили частные лица, чтобы выписать штраф нарушителям правил дорожного движения.

На сегодняшний день видеоштрафы выписывают лишь на основе записей дорожных камер.

Согласно законопроекту, с 1 января 2016 года штрафы за нарушения правил дорожного движения в Грузии будут выписывать также на основе записей камер наружного наблюдения на зданиях, в том числе установленных частными лицами.

Помимо этого, в Грузии появятся скрытые радары и видеокамеры, а также скрытый патруль. Оснащены фото/видео техникой и нестационарным устройством для измерения скорости машины будут ездить без опознавательных знаков.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика