За убийство грузинской эмигрантки в Греции задержали ее бывшего мужа

2019-05-18T12:30:58+04:0018 Май, 2019, 12:30|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. По обвинению в убийстве 29-летней грузинской эмигрантки на севере Греции задержали ее бывшего мужа. Об этом сообщает греческая служба телеканала CNN.

Гражданку Грузии обнаружили мертвой в собственной квартире в курортном поселке Калифея на полуострове Халкидики 15 мая. Нападавший задушил ее.

Бывший муж молодой женщины постоянно жил в северном пригороде Афин, городе Петруполисе. После развода супруги разделили обязанности по воспитанию двух своих малолетних детей, и часто виделись.

32-летний мужчина оказался единственным подозреваемым в убийстве, поскольку во время преступления допустил ошибку. Уходя, входную дверь квартиры он закрыл снаружи. Как отмечает CNN, дополнительные ключи от дома были только у него.

Соседи погибшей рассказывают, что до развода супруги часто ссорились. Кроме того, однажды они стали свидетелями того, как мужчина избил собственную сестру.

Во время допроса все обвинения мужчина отрицал. Он заявлял, что на момент убийства находился в Петруполисе вместе с детьми. Показания подозреваемого и его родственников сильно отличались. В итоге, следствие сочло существующие доказательства достаточными для ареста мужчины.