|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Задержан мужчина, предлагавший своему ребенку в детсаду Тбилиси оружие

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 30 ноября – Новости-Грузия. Полиция задержала мужчину, 1986 года рождения, который попытался передать своему ребенку в детском саду на окраине Тбилиси оружие, по обвинению в незаконном приобретении, хранении и ношении оружия, говорится в сообщении МВД Грузии.

Речь идет об инциденте, который произошел вечером 26 ноября в детском саду №213 в столичном районе Диди Дигоми. В Агентстве по управлению детсадами мэрии Тбилиси рассказали, что мужчина протянул своему ребенку нечто похожее на настоящее оружие и предложил стрелять в обидчиков.

«Обвиняемый под воздействием алкоголя с использованием оружия угрожал одному из одногруппников своего же ребенка. При обыске жилого дома задержанного в качестве вещественного доказательства изъяли оружие. Назначена экспертиза», — заявил инспектор-следователь Шота Сакварелидзе.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 236 УК Грузии (противоправные приобретение или хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) и статье 151 УК Грузии (угроза).

Комментарии

Related Articles

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

  • Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Администрация президента США Дональда Трампа обвиняет СМИ во лжи и заявляет, что журналисты занизили число людей, наблюдавших за церемонией инаугурации. В американской прессе появилась информация о том, что за инаугурацией Трампа в центре Вашингтона следили менее 250 тысяч человек. Пресс-секретарь президента Шон Спайсер на своем первом брифинге сказал, что «попытки

  • Из-за снегопада на дорогах Грузии введены ограничения

    Из-за снегопада на дорогах Грузии введены ограничения

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Из-за сильного снегопада и гололеда на дорогах Грузии сегодня действует ряд ограничений, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны. На участке Чумателети-Зестафони центральной автомобильной дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом. Для остальных видов транспорта движение на указанном участке свободно. На 35-72 километре автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури (перевал

Яндекс.Метрика