Задержанные на окраине Тбилиси наркоторговцы отправлены в заключение

2017-08-14T16:09:27+04:0014 Авг, 2017, 16:09|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 14 августа – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд избрал заключение на время следствия в качестве меры пресечения для братьев Джафаровых, обвиняемых в совершении наркопреступлений, сообщает телекомпания «Рустави 2».

41-летний Махир и 28-летний Назим Джафаровы были задержаны 11 августа в результате спецоперации, проведенной сотрудниками МВД Грузии в районе Поничала на окраине Тбилиси.

Следствие утверждает, что обвиняемые систематически продавали наркотические вещества. По сообщению МВД, в результате обыска дома братьев Джафаровых полицейские обнаружили и изъяли 33 связки с героином, а также крупную сумму наличных денег.

Фото: Стоп-кадр видео оперативной съемки МВД Грузии

Защита обвиняемых просила суд отпустить Джафаровых под залог в размере 1000 лари, однако суд не удовлетворил ходатайство.

Сами обвиняемые во время судебного слушания заявили, что не имеют никакого отношения к наркотикам. Махир Джафаров также утверждает, что полиция не изымала наркотики из его дома.

Уголовное дело в отношении Махира и Назима Джафаровых продолжается по 1-ой и 4-ой частям статьи 260 УК Грузии. Задержанным грозит лишение свободы сроком от 8 до 20 лет либо бессрочное заключение.