Заключенный тбилисской тюрьмы объявил голодовку

2016-05-10T17:50:02+00:00 10 Май, 2016, 17:50|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 10 мая – Новости-Грузия. Десятый день подряд отказывается принимать пищу заключенный Манучар Чубинидзе, отбывающий  наказание в тбилисской тюрьме №8. Об этом  корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе министерства по исполнению наказаний и пробации Грузии.

Чубинидзе, который осужден за незаконный провоз наркотиков и отбывает наказание уже восемь лет, требовал пересмотреть срок заключения, но получил отказ. Согласно приговору, ему осталось сидеть 10 месяцев.

«Чубинидзе просит пересмотреть его дело. Его состояние здоровья стабильное. Мы надеемся, что он прекратит голодовку. Он находится под постоянным присмотром наших сотрудников», — сказала сотрудница пресс-службы.

В случае, если суд не пересмотрит дело Манучара Чубинидзе, то к голодовке готовы присоединится его родные и близкие, — сообщает телекомпания «Рустави-2». По данным  телекомпании, последние пять дней Чубинидзе  отказывается принимать не только пищу, но и воду, однако, эту информацию в Минпробации официально не подтверждают.