|  |  | 

Новости Общество

Закрыты дороги в направлении границ Грузии с РФ и Арменией

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Сложные метеорологические условия продолжают создавать проблемы автомобилистам в Грузии – во вторник, 19 января, закрыты дороги, которые ведут в границам страны с Россией и Арменией, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог.

Передвижение вех видов транспорта запрещено на отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс», из-за интенсивного снегопада, метели и плохой видимости.

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс из-за снега и гололеда запрещено передвижение лишь машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов с вместительностью более 30 мест.

Запрещено передвижение всех видов транспорта из-за метели и плохой видимости от города Ниноцминда (регион Самцхе-Джавахети) до границы с Арменией, а также на участке Родионовка-Ниноцмина автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

Также из-за метели и плохой видимости запрещено передвижение на перевале (участок Надревани-Родионовка) автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцмина.

На участке Лахамура-Ушгули (100-188 км) автодороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили беспрепятственно могут ездить машины с двумя или более ведущими мостами. А для остальных машин требуются противоскользящие цепи.

Комментарии

Яндекс.Метрика