|  |  | 

Новости Общество

Закрыты дороги в направлении границ Грузии с РФ и Арменией

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Сложные метеорологические условия продолжают создавать проблемы автомобилистам в Грузии – во вторник, 19 января, закрыты дороги, которые ведут в границам страны с Россией и Арменией, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог.

Передвижение вех видов транспорта запрещено на отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс», из-за интенсивного снегопада, метели и плохой видимости.

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс из-за снега и гололеда запрещено передвижение лишь машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов с вместительностью более 30 мест.

Запрещено передвижение всех видов транспорта из-за метели и плохой видимости от города Ниноцминда (регион Самцхе-Джавахети) до границы с Арменией, а также на участке Родионовка-Ниноцмина автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

Также из-за метели и плохой видимости запрещено передвижение на перевале (участок Надревани-Родионовка) автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцмина.

На участке Лахамура-Ушгули (100-188 км) автодороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили беспрепятственно могут ездить машины с двумя или более ведущими мостами. А для остальных машин требуются противоскользящие цепи.

Комментарии

Related Articles

  • Усупашвили: Действия России убедили нас в необходимости сотрудничества с Западом

    Усупашвили: Действия России убедили нас в необходимости сотрудничества с Западом

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Агрессивные действия России в соседних государствах убедили политическую элиту Грузии в том, что необходимо строить безопасность  страны, опираясь на США, НАТО и Евросоюз. Об этом бывший председатель парламента Грузии Давид Усупашвили рассказал   в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». «Грузия, как и любая страна, стремится

  • Один человек погиб в аварии на Западе Грузии

    Один человек погиб в аварии на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Один человек погиб, еще два получили серьезные травмы в результате крупной аварии на автомагистрали Цкалтубо-Кутаиси в Западной Грузии. Как сообщает телекомпания «Рустави 2», автомобиль марки Mitsubishi столкнулся с «Жигулями». После столкновения Mitsubishi загорелся и взорвался. Из-за произошедшей аварии в течение нескольких часов движение на трассе Цкалтубо-Кутаиси было запрещено. Уголовное дело

  • Турист из Германии погиб под лавиной в Сванетии

    Турист из Германии погиб под лавиной в Сванетии

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. 46-летний турист из Германии скончался после схода лавины на горнолыжном курорте Тетнулди в Сванетии, сообщает телекомпания «Рустави 2». Накануне спасателям поступил сигнал о попадании под лавину двух туристов, после чего на место происшествия прибыли экстренные службы. Один из мужчин скончался на месте. Второго сотрудникам министерства внутренних дел Грузии удалось спасти.

Яндекс.Метрика