Заместитель главы МВД Грузии стал в кандидатом в депутаты от «Грузинской мечты»

2016-07-27T16:45:54+00:00 27 Июл, 2016, 16:45|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 27 июля – Новости-Грузия.  Правящая партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия» представила кандидатов в мажоритарные депутаты в регионе Гурия.

В Озургети кандидатом стал Арчил Талаквадзе, который в настоящее время является  заместителем министра внутренних дел.  В Чохатаури и Ланчхути кандидатом стал  Темур Чкуасели.

Кандидатов в депутаты в регионе Гурия представил лидер партии, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

«Когда дело касается нашей страны, мы должны быть все вместе. Здесь нет двух мнений.»Грузинская мечта» это та политическая сила, которая сегодня может объединить общество вокруг главного принципа. Я в это твердо верю и поэтому нахожусь во главе партии. Я надеюсь на разумность народа и что он видит эту силу в нас», — сказал Квирикашвили.

Ранее «Грузинская мечта – демократическая Грузия» представила кандидатов в мажоритарные депутаты в регионах Имерети и Самегрело – Земо Сванети.

В настоящее время в Грузии действует так называемая смешанная система. 77 депутатов парламента выбирают по партийным спискам (по пропорциональной системе), а 73 – из числа кандидатов, баллотирующихся в одномандатных избирательных округах (по мажоритарной системе).