Занятия с кинологом и выходные в пригороде — Каладзе рассказал, как живет Тифани

2018-07-14T08:55:44+00:00 14 Июл, 2018, 08:55|Главное, Новости, Общество|

Каха Каладзе и Тифани. Фото: пресс-служба мэрии Тбилиси

ТБИЛИСИ, 14 июля – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе рассказал о жизни собаки, которую в феврале он  забрал из муниципального приюта для животных.

Щенок, которого Каладзе назвал Тифани, вот уже полгода живет в мэрии. В своем инстаграме мэр показывал видео, где его дети играют с собакой в рабочем кабинете мэра. Каладзе брал с собой Тифани даже на заседание столичного правительства.

На этой неделе в грузинском сегменте фейсбука распространилось фото, на котором запечатлена собака в вольере. Вольер, внутри которого есть небольшая будка, установлен на автостоянке, прямо возле мусорных баков. Автор поста утверждал, что снимок сделали во дворе столичной мэрии, а собака на фото – это Тифани.

 

Фото: Facebook

Каладзе прокомментировал эту информацию. Он не пытался опровергнуть ее, однако заявил, что сотрудники мэрии и сам он хорошо заботятся о подросшем щенке.

«Все очень хорошо знают мое отношение к животным и, особенно, мое отношение к собакам. Что касается Тиффани, вы помните, какой она была маленькой, когда я забрал ее из приюта. У собаки были проблемы со здоровьем. Сегодня она чувствует себя очень хорошо. Можно сказать, что она выросла в моем кабинете. Трижды в день ее выгуливают на территории бывшего ипподрома, также каждый день приходит учитель – кинолог, который обучает ее», — сказал мэр журналистам.

По словам Каладзе, на выходных он забирает Тифани к себе домой. Мэр живет в пригороде Тбилиси, в Цхнети.

 

Фото: Instagram/kakhakaladze

Как известно, у политика дома также живет собака породы веймаранер. Он часто показывает любимца в своем инстаграме. Эта же собака попала в предвыборный видеоролик Каладзе «Город, наполненный жизнью».

«Каждую пятницу, субботу и воскресенье я забираю Тифани с собой в Цхнети. Она девочка, а так бы я ее и в футбол научил играть», — пошутил мэр.