|  |  | 

Новости Общество

Защитник прав ЛГБТ пригрозил депутатам в Грузии компроматом

Георгий ТатишвилиТБИЛИСИ, 2 февраля – Новости – Грузия. Защитник прав членов ЛГБТ-сообщества, адвокат Георгий Татишвили обвинил депутатов парламента Грузии в оказании давления на него и пригрозил распространением компромата – неких видеозаписей.

Ранее Татишвили внес иск в Конституционный суд с требованием легализации однополых браков в Грузии. После этого, как заявил Татишвили, участились случаи оказания давления на него со стороны членов правительства и некоторых депутатов.

«Я хочу заявить, что как бы не повышались ваши рейтинги, уважаемые депутаты, наверно, вы забываете о ваших секс-приключениях и историях, которые могут уничтожить всю вашу карьеру и рейтинги… Не надо стараться критиковать меня и обливать грязью, поскольку это может вернутся бумерангом», — сказал Татишвили в беседе с корр. «Новости-Грузия» во вторник, 2 февраля.

Он назвал дезинформацией и популизмом утверждения о том, что за ним стоят некие политические силы.

Татишвили до мая 2016 года планирует внести в Конституционный суд еще три иска, которые, по его мнению, вызовут острую дискуссию.

При этом он вновь обратился с просьбой к президенту Грузии Георгию Маргвелашвили обеспечить его безопасность.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика