Заза Пачулия о гибели Коби Брайанта: Слишком много слез

2020-01-27T11:45:58+04:0027 Янв, 2020, 11:45|Главное, Новости, Спорт|

ТБИЛИСИ, 27 января Новости-Грузия. «Слишком рано. Слишком грустно. Слишком много разбитых сердец. Слишком много слез. Спасибо за воспоминания», — так грузинская звезда NBA Заза Пачулия прокомментировал трагическую кончину легенды американского баскетбола, звездного Black Mamba Коби Брайанта.

Too early. Too sad. Too many broken hearts. Too many tears. Thanks for too many memories 😢💔#Legend #mamba #RIP #Gianna

Gepostet von Zaza Pachulia am Sonntag, 26. Januar 2020

Легенда профессионального баскетбола, игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант погиб в возрасте 42 лет в результате крушения вертолета недалеко от Лос-Анджелеса 26 января. Вместе с ним погибла его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек, находившихся на борту.

Свои соболезнования семье Коби Брайнта выразило и посольство США в Грузии.

«Мир потрясен трагической гибелью легенды NBA Коби Брайанта в авиакатастрофе. Мы будет помнить Коби благодаря его великому таланту и огромному вкладу как на площадке, так и за ее пределами. Искренне соболезнуем его семье и разделяем горе», — говорится в письме посольства США.

Коби Брайант, который ушел из профессионального спорта в апреле 2016 года, считался одним из лучших игроков в истории NBA и мирового баскетбола. Брайант — единственный игрок NBA, получивший четыре награды MVP («самый ценный игрок») матча всех звезд.