|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

Земфира и «Аквариум» откроют фестиваль Open Air в Тбилиси

 open air tbilisiТБИЛИСИ, 3 июля — Новости-Грузия. Международный фестиваль Tbilisi Open Air стартует в грузинской столице в пятницу, 3 июля.
В течение пяти дней, с 3 по 7 июля, перед зрителями выступят около 70 исполнителей, среди которых Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin, Loudspeakers и другие.
В первый день фестиваля выступят популярная российская певица Земфира и одна из старейших российских рок-групп «Аквариум».
В этом году Tbilisi Open Air пройдет на территории, прилегающей к т.н. Тбилисскому морю (водохранилище на окраине столицы).
Организаторами фестиваля являются AlterVision Group и Hualing Group.Билеты, стоимость которых 35-60 лари (около $15,5-27), можно приобрести на сайте фестиваля www.tbilisiopenair.ge.
Музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air проводится в Тбилиси с 2009 года. По словам организаторов, в этом году мероприятие обещает побить все рекорды по своим масштабам.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика