|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

Земфира и «Аквариум» откроют фестиваль Open Air в Тбилиси

 open air tbilisiТБИЛИСИ, 3 июля — Новости-Грузия. Международный фестиваль Tbilisi Open Air стартует в грузинской столице в пятницу, 3 июля.
В течение пяти дней, с 3 по 7 июля, перед зрителями выступят около 70 исполнителей, среди которых Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin, Loudspeakers и другие.
В первый день фестиваля выступят популярная российская певица Земфира и одна из старейших российских рок-групп «Аквариум».
В этом году Tbilisi Open Air пройдет на территории, прилегающей к т.н. Тбилисскому морю (водохранилище на окраине столицы).
Организаторами фестиваля являются AlterVision Group и Hualing Group.Билеты, стоимость которых 35-60 лари (около $15,5-27), можно приобрести на сайте фестиваля www.tbilisiopenair.ge.
Музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air проводится в Тбилиси с 2009 года. По словам организаторов, в этом году мероприятие обещает побить все рекорды по своим масштабам.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси оцеплена станция метро «Авлабари»: на месте работают саперы  

    В Тбилиси оцеплена станция метро «Авлабари»: на месте работают саперы  

    ТБИЛИСИ, 28 июня  – Новости-Грузия.   В Тбилиси саперы проверяют подозрительный предмет, оставленный неизвестным возле станции метро «Авлабари», сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Сообщение о подозрительном предмете поступило несколько минут назад в Центр оперативного управления неотложной помощи 112. «Поступило сообщение о подозрительном предмете. Н месте находится полиция. Периметр защищен. Работают саперы», — сказала сотрудница

  • Задержанный за наркотики в Тбилиси признан потерпевшим

    Задержанный за наркотики в Тбилиси признан потерпевшим

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Прокуратура Тбилиси признала потерпевшим Шоту Пакелиани, задержанного в марте этого года за наркопреступление. Как сообщил адвокат Пакелиани Георгий Махарадзе, статус потерпевшего его подзащитному был присвоен из-за нанесения физических и словесных оскорблений со стороны полицейских при задержании. Скандал с задержанием 27-летнего жителя Тбилиси разразился с новой силой после того, как популярное

  • Ребенок погиб, выпав из окна многоэтажки на окраине Тбилиси

    Ребенок погиб, выпав из окна многоэтажки на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Ребенок выпал из окна многоэтажного дома и разбился насмерть в столичном районе Глади, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. По информации СМИ, шестилетий мальчик выпал с пятого этажа. «Инцидент произошел сегодня утром. Ребенок погиб на месте. По данному факту начато расследование по статье 116 УК Грузии «причинение смерти

Яндекс.Метрика