|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Жена и сын Михаила Саакашвили вернулись в Тбилиси из Киева   

 

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Супруга Михаила Саакашвили и его сын вернулись в Тбилиси из Киева.

Бывшая первая леди Грузии Сандра Рулофс и 11-летний Николоз сопровождали Михаила Саакашвили в его поездке из Польши в Украину 10 сентября, когда после нескольких попыток пересечь границу политику удалось сделать это пешком, при помощи своих сторонников, прорвавших кордон пограничников на небольшом пункте пропуска Шегини близ Львова.

Сандра Рулофс рассказала на своей странице в фейсбуке, что границу между Польшей и Украиной она и Николоз перешли на транспорте и «в спокойной обстановке».

Бывшая первая леди также отметила, что в Тбилиси она и сын прибыли на самолете, вылетев из аэропорта Борисполь после прохождения соответствующего паспортного контроля.

«Из Украины мы вернулись в Грузию, Николоз в школу, а я – на работу. Все нас поздравляют с успешным возвращением Миши в Украину и, как видно, все из-за него достаточно поволновались и сейчас переживают!», — пишет Сандра Рулофс на своей странице в фейсбуке.

«Я и Николоз гордимся, что были вместе с Мишей во время этого процесса, за исключением того  напряженного момента, когда была пересечена граница. Мы через несколько часов, на транспорте и в спокойной обстановке вошли в Украину с границы в Шегини и вчера вечером выехали из аэропорта Борисполь, что подтверждают печати в наших паспортах», — отмечает супруга Саакашвили.

Старший сын Михаила Саакашвили и Сандры Рулофс – Эдуард Саакашвили в настоящее время учится в университете в США. Младший сын – Николоз, живет вместе с матерью и бабушкой в  Тбилиси.  Учебный процесс в школах Грузии начинается 15 сентября.

 

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Гостиница «Леогранд» после пожара. ВИДЕО

    Гостиница «Леогранд» после пожара. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Первый канал Общественного вещателя Грузии распространяет  кадры из гостиницы «Леогранд», где в ночь на 25 ноября произошел пожар. В результате пожара погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана. 21 человек, в том числе трое спасателей, были госпитализированы. Президент и премьер-министр Грузии назвали произошедшее трагедией. Власти объявили о намерении в кратчайшие

  • В Шида-Картли спасатели вызволили из снежного плена десятки паломников

    В Шида-Картли спасатели вызволили из снежного плена десятки паломников

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Грузинские спасатели помогли паломникам, которые застряли на горе Гориджвари в регионе Шида-Картли из-за интенсивного снега и сложных метеорологических условий, говорится в сообщении на сайте МВД страны. Гориджвари находится в паре километров от города Гори. На вершине горы расположена средневековая церковь. В дни Святого Георгия – 6 мая и 23 ноября – возле храма проводится праздник Гориджвроба, и на

  • В Тбилиси задержан мужчина, обстрелявший собственный автомобиль

    В Тбилиси задержан мужчина, обстрелявший собственный автомобиль

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Мужчина был задержан в столичном районе Дидубе по обвинению в противоправном приобретении-хранении огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Согласно данным следствия, 35-летний И.Х. из автоматического огнестрельного оружия стрелял по собственному автомобилю – джипу марки BMW X5. За этим занятием И.Х. застали патрульные полицейские. «Экипаж полиции осуществлял патрулирование на улице Агладзе, в

Яндекс.Метрика