|  |  | 

Новости Происшествия

Женщину и ее малолетнего ребенка убили в Тбилиси

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. МВД Грузии расследует обстоятельства убийства женщины и ее малолетнего ребенка в районе Поничала на окраине Тбилиси, сообщили корр. «Новости-Грузия» в ведомстве в понедельник, 22 февраля.

Грабители вырезали горло женщине, а ребенка сожгли, утверждают СМИ.

«Убийство действительно произошло. Погибшие – мать и ребенок. Это случилось сегодня», — сказала сотрудница пресс-службы МВД.

Истинные мотивы преступления для МВД пока неизвестны.

Уголовное дело возбуждено по статье 109 УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах). Преступнику грозит лишение свободы до 20 лет или бессрочное тюремное заключение.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Марнеули произошел пожар на предприятии по переработке масел

    В Марнеули произошел пожар на предприятии по переработке масел

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Пожар вспыхнул в цехе по переработке отработанных масло в городе Марнеули региона Квемо Картли), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД. Согласно распространившейся информации, горит наполненный маслом резервуар. Сведений о пострадавших не поступало. «К нам поступило сообщение о пожаре на территории цеха по вторичной переработке масел.

  • Квирикашвили проведет встречу с Меркель на этой неделе

    Квирикашвили проведет встречу с Меркель на этой неделе

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии в ближайшее время отправится с визитом в Германию, где проведет встречу с канцлером Ангелой Меркель, сообщили корр. «Новости-Грузия» в администрации правительства. «Премьер-министр Грузии отправится с визитом в Берлин, где 27 сентября встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель. Это будет первая встреча после выборов», — сказала сотрудница пресс-службы администрации

  • Оперная певица Теона Двали отметила свадьбу в Италии и Грузии

    Оперная певица Теона Двали отметила свадьбу в Италии и Грузии

    ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская оперная исполнительница Теона Двали вышла замуж — ее избранником стал итальянский предприниматель Джакомо Ракуньо. Известно, что со своим будущим супругом солистка Мариинского театра познакомилась в Москве, пять лет назад. Свадьбу 33-летней исполнительницы и итальянского ресторатора справляли и в Италии, и Грузии. Венчание, на котором присутствовали родители и родственники

Яндекс.Метрика