Жестокое убийство девушки в Тбилиси — в МВД рассказали новые подробности

2018-04-14T12:15:57+00:00 14 Апр, 2018, 09:33|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 13 апреля – Новости-Грузия. 25-летняя девушка, которая была жестоко убита в Вакийском районе Тбилиси, за несколько часов до трагического инцидента вместе со своей матерью обратилась в полицию. Информацию об этом распространяет пресс-служба МВД Грузии.

Молодая женщина с перерезанным горлом накануне была обнаружена в одной из квартир дома №77 на улице Барнова, недалеко от Круглого сада. Мужчина, личность которого уже установлена полицией, напал на нее, когда она находилась в гостях у своей сестры. Убийство было совершено в присутствии двоих детей девушки – одному из них три года, другому шесть лет.

По информации СМИ, на молодую женщину напал ее отчим. Как утверждается, некоторое время назад мать жертвы развелась со своим мужем, однако он не оставлял попыток помириться и неоднократно угрожал убийством падчерицы.

Как сообщили в МВД, за несколько часов до убийства, 25-летняя Т.Г. и ее мать находились в полицейском отделении и просили выписать ограничительный ордер в отношении человека, который, по данным полиции, впоследствии нападал на девушку.

«Со стороны полиции на это последовало соответствующее реагирование», — говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает телеканал «Рустави 2», в ответ на обращение девушки и ее матери в полицию ограничительный ордер был оформлен на имя Вепхвия Бакрадзе – отчима жертвы.

«Из-за личных дел Т.Г. одна покинула здание полиции, раньше матери. В полицию сообщили об убийстве вскоре после того, как был оформлен ордер. Прибывшие на место полицейские обнаружили Т.Г. уже погибшей», — отметили в МВД.

Полиция продолжает оперативно-розыскные мероприятия для поимки подозреваемого. В МВД Грузии по факту убийства девушки начали следствие по статье «умышленное убийство».