|  |  | 

Новости Происшествия

Житель Тбилиси, на которого напал белый тигр или лев, скончался

наводнение4ТБИЛИСИ, 17 июня — Новости-Грузия. Житель Тбилиси, на которого в среду, 17 июня, в районе бассейна «Лагуна Вере» напал белый тигр или лев, скончался, сообщила телекомпания «Имеди» со ссылкой на МВД Грузии.

В данный момент на территории бассейна и прилегающей территории проходит спецоперация, на месте мобилизован спецназ.

По данным «Имеди», ранен еще один человек. Очевидцы затрудняются определить, о каком хищнике идет речь, часть говорит о льве, часть — о белом тигре.

На месте спецоперации слышны выстрелы.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, 14 июня. Во время наводнения из разрушенных вольеров зоопарка сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них утонули, некоторые были усыплены возвращены в клетки,  некоторых полицейским пришлось застрелить.

Ранее премьер Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что хищников, бежавших из вольеров тбилисского зоопарка во время наводнения, больше нет на улицах.

 Обновление: Спецназ застрелил белого тигра, напавшего на человека в Тбилиси — «Имеди»

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика