|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Жители Боржомского района задержаны за взятку полиции

ТБИЛИСИ, 21 июля – Новости-Грузия. Сотрудники МВД Грузии по обвинению в даче взятки в Боржомском районе  задержали Вепхвию Ш., 1970 года рождения и Бесика Б., 1971 года рождения, говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.

По данным следствия, обвиняемые добыли лесоматериалы незаконным путем.

Затем они предложили участковым полицейским-следователям 200 лари ($85) в качестве взятки, чтобы те прикрыли их и дали возможность реализовать древесину.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 339 (дача взятки, с целью совершения незаконных действий), что карается штрафом или лишением свободы сроком от четырех до семи лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В Тбилиси с воинскими почестями предали земле 25 героев войны в Абхазии. 25 человек, останки которых были переданы грузинской стороне спустя 24 года после окончания военных действий в Абхазии, были захоронены в Тбилиси – 20 из них на братском военном кладбище в Дигоми, а еще пятеро – на других кладбищах.

  • Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Фото пресс-службы президента Грузии ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В рамках своего официального визита в Италию президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел сегодня в Риме встречу со слушателями «Высшего курса» Оборонного колледжа НАТО. В ходе своего выступления президент рассказал о североатлантическом выборе Грузии, о роли геополитической роли региона и существующей обстановке в сфере безопасности. Маргвелашвили особенно

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

Яндекс.Метрика