|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Жительницу Тбилиси приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство бывшего мужа

ТБИЛИСИ, 2 августа– Новости-Грузия.  Женщина, убившая бывшего гражданского мужа за то, что он читал сообщения в ее мобильном телефоне, приговорена к 10 годам тюрьмы.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии.

Марину Дудаеву задержали 8 января 2016 года по обвинению в умышленном убийстве на почве семейного насилия.

Марина Дудаева встретилась со своим бывшем мужем Арчилом Боголашвили спустя шесть лет после расставания, 7 января 2016 года у него дома. Бывшие супруги выпили и пошли в гости к их знакомому Зурабу Х., рассказывает прокуратура детали дела.

В гостях Боголашвили стал рыться в мобильном телефоне Дудаевой и читать ее сообщения. Дудаева обиделась и между бывшими супругами началась ссора.

«Во время конфликта Марина Дудаева с целью отомстить бывшему супругу четыре раза ударила его ножом в грудь. Арчил Боголашвили скончался на месте от полученных ран», — говорится в сообщении прокуратуры.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Более 12 гектаров леса в Боржоми-Харагаульском национальном парке было уничтожено пожаром. Об этом сообщает телекомпания «Имеди» со ссылкой на заявление главы Национального лесного агентства Минприроды Грузии Торнике Гвазава. На месте ЧС находится представители Кабмина Грузии, которые вошли в чрезвычайный штаб, созданный по распоряжению премьера Георгия Квирикашвили с целью ликвидации пожара.

  • В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Рекорд по приготовлению самого длинного и тянущегося эларджи в Грузии намерены установить в Самегрело. 22 августа претендующий на рекорд эларджи будут готовить в селе Ахути района Чхороцку. Эларджи – вкусное и сытное блюдо, которое традиционно готовят в Западной Грузии. Для приготовления эларджи используется кукурузная крупа или мука грубого помола, в

  • Анна Седокова приехала в Грузию на съемки «суперсекретного» ТВ-шоу

    Анна Седокова приехала в Грузию на съемки «суперсекретного» ТВ-шоу

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Российская и украинская исполнительница Анна Седокова находится в Грузии. Снимками из поездки Седокова делится со своими подписчиками в Instagram. Певица побывала на оздоровительном курорте Саирме близ города Кутаиси, а также разместила фото, сделанное на балконе ее апартаментов в Старом Тбилиси. В Грузии популярная поп-певица снимает семейное шоу. Свой новый проект Седакова называет

Яндекс.Метрика