|  |  | 

Новости Происшествия

Жителя Кутаиси нашли мертвым после проверки на наркотики

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 18 июня – Новости-Грузия. Тело мужчины средних лет найдено на лавке одной из центральных улиц Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия), сообщил корр. «Новости-Грузия» представитель пресс-службы министерства внутренних дел Грузии в четверг, 18 июня.

«Назначена экспертиза. Он проходил у нас наркологическую проверку. Факт применения наркотиков не установили и отпустили. После чего его обнаружили мертвым», — сообщили в МВД.

В разговоре с журналистами, соседи мужчины обвинили в смерти мужчины полицейских, которые, якобы, заставили его выпить три таблетки мочегонного препарата для того, что провести наркологическую проверку. Однако данный факт отрицают в МВД.

«Что касается мочегонного препарата, то его применение мы не подтверждаем», — сообщают в пресс-службе.

Следствие ведется по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), что в качестве наказания предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на срок от двух до четырех лет.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика