|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Жителя Тианетского района осудили на 18 лет за повторное убийство

ТБИЛИСИ, 8 ноября – Новости-Грузия. Житель Тианетского района осужден за повторное убийство — Мцхетский районный суд  полностью согласился с доводами обвинения, признал его полностью виновным и осудил на 18 лет тюрьмы.

Проживающий в селе Жебота Мамука Мухидинов был признан виновным в умышленном убийстве односельчанина Вепхвии Матурели, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии.

По данным следствия, 21 мая 2016 года находившийся у себя дома в нетрезвом состоянии  Мухидинов  вспомнил о старой ссоре и решил отомстить Матурели. Он выстрелил в него из охотничьего ружья и попал в голову.  Матурели скончался на месте, а Мухидинов скрылся с места преступления, но был задержан полицией уже на следующий день.

В ходе следствия выяснилось, что Мамука Мухидинов ранее также был судим за убийство, поэтому ему предъявили обвинение по статье «умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенное неоднократно» УК Грузии.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Новая Грузия» Георгий Вашазе сообщил об избиении активиста его штаба в центре столицы. По словам Вашадзе, неизвестный мужчина ударил активиста «Новой Грузии», когда он раздавал агитационные листовки у сада Букия. «Нашему активисту, который стоял у сада Букия, человек нанес физическое оскорбление. Сейчас вызвали «скорую»,

  • ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Спустя четыре часа после открытия избирательных участков, явка избирателей в Тбилиси остается низкой, сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ана Микеладзе на брифинге. По состоянию на 12:00, на выборах в органы местного самоуправления в грузинской столице проголосовали 139 тысячи 220 человек, что составляет 14,8% от 943 тысяч 423 всех избирателей в Тбилиси.

  • Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Демократическое движение – Свободная Грузия» Каха Кукава не исключает акций протеста, после оглашения итогов выборов органы местной власти. Кукава обратился к общественности из штаба, созданного ко дню голосования шестью непарламентскими партиями и блоками, участвующими в выборах. Кандидат «Демократического движения» призвал жителей Тбилиси «быть готовыми

Яндекс.Метрика