|  |  | 

Новости Общество

Жителям ряда районов Тбилиси временно отключат газ

Газ, газовая плитаТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. Некоторые жители столицы Грузии в четверг, 17 сентября, останутся без природного газа в период с 11:00 до 17:00 в связи с запланированными ревизионно-профилактическими работами, говорится в сообщении компании «КазТрансГаз-Тбилиси».

Вакийский район

Ограничения в подаче природного газа коснутся жителей улиц Имедадзе, Учанеишвили и Цкнетского шоссе, а также существующих на этой территории коммерческих объектов (всего 260 абонентов).

Чугуретский район

Временно без газа останется часть жителей улиц Киевская, К. Абашидзе, Марджанишвили, Чубинашвили, Цинамдзгвришвили, Джавахишвили, Ниношвили, Мазниашвили №16,18,20 и проспекта Агмашенебели №63а (всего 1080 абонентов).

Надзаладевский район

Ограничения в подаче газа коснутся жителей многоэтажных домов на проспекте Гурамишвили №10а, 12, 12а, 12а-1, 12а-2, 12а-3, 12а-4, 12а-5, 14а, 14, улицы Аралети №8.

Подача газа также временно будет приостановлена части жителей улиц Молити, Жвелаури, Бжолети, Ахалдаба, Гогашени, Зварети, Дидубийского поселения, Двири и прилегающей территории (всего 1300 абонентов).

«КазТрансГаз-Тбилиси» приносит извинения потребителям за причиненный дискомфорт и призывает население, не оставлять без внимания газовые приборы. При этом компания снимает с себя ответственность за аварии, вызванные неосторожностью при использовании газовых приборов.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика