Журнал Forbes рассказал историю американской пары в грузинских свадебных костюмах    

2019-04-05T16:37:12+04:0005 Апр, 2019, 16:36|Главное, Новости, Стиль жизни|

Седьмая годовщина свадьбы в Грузии. Фото: ANDREW & ADRIENNE MCDERMOTT’

ТБИЛИСИ, 5 апреля — Новости-Грузия. Американская пара Адриенн и Эндрю Макдермотт установила необычную традицию: молодые муж и жена путешествуют по миру и отмечают годовщину собственной свадьбы в национальных костюмах разных стран.

За последние четыре года Адриенна и Эндрю уже посетили Индию, Кению, Японию, а в Грузии отметили свою седьмую свадебную годовщину. Историю и красочные фотографии пары опубликовал журнал Forbes.

Годовщина свадьбы в Индии. Фото: ANDREW & ADRIENNE MCDERMOTT’

Во время поездок Макдермотты сами изучают местные свадебные костюмы, перед тем, как приобрести их и сделать красивую фотографию. Изучение свадебных традиций по всему миру объединяет их страсть к путешествиям и друг к другу.

Пятая годовщина свадьбы в Кении. Фото ANDREW & ADRIENNE MCDERMOTT’

«Мы начали эту традицию, потому что 40 лет подряд моя мама надевала на их с папой годовщину свое свадебное платье. А свадебный смокинг моего отца был взят напрокат, поэтому он каждый год носил этот супер-бестолковый голубой смокинг», — объяснила Адриенн.

Адриенн и Эндрю в день свадьбы. Фото: ANDREW & ADRIENNE MCDERMOTT’

Первый три юбилея своей собственной свадьбы Макдермоты тоже провели в США — в Нью-Йорке, Сан-Франциско и доме родителей Адриены в Мичигане. Но затем молодые люди решили путешествовать и отмечать свадебные юбилеи за границей.

Годовщина свадьбы в Японии. Фото: ANDREW & ADRIENNE MCDERMOTT’

«Обычно нам требуется несколько недель, чтобы собрать все необходимые детали костюмов, и это довольно сложно из-за языкового барьера, но в процессе мы находим потрясающих друзей», — сказала Адриенн. Американская пара считает, что их путешествие полностью оправдывает себя – ведь они знакомятся с людьми и культурой разных стран.

Седьмая годовщина свадьбы в Грузии. Фото: ANDREW & ADRIENNE MCDERMOTT’