|  |  |  | 

Афиша Новости Общество

Знаменитый йог Свамиджи скоро приедет в Грузию

фото - Yoga In Daily Life Georgia

фото — Yoga In Daily Life Georgia

ТБИЛИСИ, 31 августа — Новости-Грузия. Один из самых знаменитых йогов современности известный как Свамиджи посетит Тбилиси 9-11 октября и проведет несколько семинаров, сообщили корр. «Новости-Грузия» в организации Yoga In Daily Life Georgia.

«Многие из тех, кому посчастливилось побывать на его лекциях, отмечают, что жизнь их изменилась в корне. Учителя такого масштаба редко покидают свои центры, и их порой непросто найти, даже отправившись в специальное путешествие на другой конец света», — сказала сотрудница организации.

Свамиджи проведет лекции, занятия по йоге и медитации. При этом все занятия рассчитаны на людей разной степени подготовки.

Знаменитый йог ответит на любые интересующие аудиторию вопросы и проведет йогу-нидру. Это особая практика йогического сна, разработанная учителями Свамиджи и ныне практикующаяся во всем мире.

Стоимость посещения всех трех семинаров – 80 лари (около $35), а одного — 50 лари (около $22). Можно также сходить лишь на одну лекцию, которая обойдется в 25 лари (около $11).

Связаться с организаторами мероприятия можно по телефонам 599 46-95-32 и 599 15-06-40, а также по электронной почте — jekaterina.shavrygina@gmail.com.

Это не первый визит Свамиджи в Грузию. Впервые известный йог побывал на грузинской земле в декабре 2012 года.

В ноябре 2014 года Свамиджи вновь приехал в Грузию, но его задержали в Тбилисском аэропорту при прохождения паспортного контроля из-за проблем с визой. На следующий день он покинул страну.
Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда, или Свамиджи, приехал в Европу в 1972 году из Раджастана (Индия), и адаптировал для Запада древнее индийское знание йоги.

 

Свамиджи, на основе изучения психосоматических последствий неправильного образа жизни, влияния стрессов и ментальных заболеваний развил и уже более 30 лет обучает системе «Йога в повседневной жизни», которая сочетает тысячелетнее учение и мудрость Индии и познания современной науки.

Эта система в настоящее время получила широкое распространение в мире. Она используется в детских садах, школах, институтах, спортивных и реабилитационных центрах, больницах, домах престарелых, культурных центрах и клубах.

Система «Йога в повседневной жизни» применяется в различных странах при профилактике и реабилитации, особенно при нарушениях вегетативной нервной системы, заболеваниях, вызванных стрессом, психосоматических расстройствах, нарушении сна, сердечно-сосудистых болезнях, функциональных нарушениях, при лечении людей с наркотической зависимостью.

 

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили пригласил премьера Хорватии в Грузию

    Квирикашвили пригласил премьера Хорватии в Грузию

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили в ходе встречи с хорватским коллегой Андреем Пленковичем пригласил его в Грузию, сообщает пресс-служба премьера. Встреча лидеров состоялась в рамках Всемирного экономического форума, который проходит в швейцарском Давосе с 17 по 20 января под названием «Чуткое и ответственное руководство». В ходе переговоров стороны обсудили основные

  • Ограбившие бухгалтера сети супермаркетов «Ялчин» задержаны в Грузии

    Ограбившие бухгалтера сети супермаркетов «Ялчин» задержаны в Грузии

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Сотрудники полиции задержали на западе Грузии двух мужчин по обвинению в вооруженном разбойном нападении, в результате которого они украли почти 150 тысяч лари (порядка 56 тысяч долларов), сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Грузии. Оба обвиняемых 1980 года рождения. Одного из них арестовали в портовом городе Поти, а другого – в

  • «Единое национальное движение» проведет первый съезд после раскола партии  

    «Единое национальное движение» проведет первый съезд после раскола партии  

     ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Во Дворце спорта в Тбилиси сегодня в 14 часов откроется съезд партии «Единое национальное движение». Это седьмой съезд партии, которая была основана в 2001 году и первый после того, как 12 января 2017 года партию покинула группа лидеров, которые заявили о намерении создать собственную политическую организацию. В работе съезда примут

Яндекс.Метрика