|  |  |  | 

Афиша Новости Общество

Знаменитый йог Свамиджи скоро приедет в Грузию

фото - Yoga In Daily Life Georgia

фото — Yoga In Daily Life Georgia

ТБИЛИСИ, 31 августа — Новости-Грузия. Один из самых знаменитых йогов современности известный как Свамиджи посетит Тбилиси 9-11 октября и проведет несколько семинаров, сообщили корр. «Новости-Грузия» в организации Yoga In Daily Life Georgia.

«Многие из тех, кому посчастливилось побывать на его лекциях, отмечают, что жизнь их изменилась в корне. Учителя такого масштаба редко покидают свои центры, и их порой непросто найти, даже отправившись в специальное путешествие на другой конец света», — сказала сотрудница организации.

Свамиджи проведет лекции, занятия по йоге и медитации. При этом все занятия рассчитаны на людей разной степени подготовки.

Знаменитый йог ответит на любые интересующие аудиторию вопросы и проведет йогу-нидру. Это особая практика йогического сна, разработанная учителями Свамиджи и ныне практикующаяся во всем мире.

Стоимость посещения всех трех семинаров – 80 лари (около $35), а одного — 50 лари (около $22). Можно также сходить лишь на одну лекцию, которая обойдется в 25 лари (около $11).

Связаться с организаторами мероприятия можно по телефонам 599 46-95-32 и 599 15-06-40, а также по электронной почте — jekaterina.shavrygina@gmail.com.

Это не первый визит Свамиджи в Грузию. Впервые известный йог побывал на грузинской земле в декабре 2012 года.

В ноябре 2014 года Свамиджи вновь приехал в Грузию, но его задержали в Тбилисском аэропорту при прохождения паспортного контроля из-за проблем с визой. На следующий день он покинул страну.
Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда, или Свамиджи, приехал в Европу в 1972 году из Раджастана (Индия), и адаптировал для Запада древнее индийское знание йоги.

 

Свамиджи, на основе изучения психосоматических последствий неправильного образа жизни, влияния стрессов и ментальных заболеваний развил и уже более 30 лет обучает системе «Йога в повседневной жизни», которая сочетает тысячелетнее учение и мудрость Индии и познания современной науки.

Эта система в настоящее время получила широкое распространение в мире. Она используется в детских садах, школах, институтах, спортивных и реабилитационных центрах, больницах, домах престарелых, культурных центрах и клубах.

Система «Йога в повседневной жизни» применяется в различных странах при профилактике и реабилитации, особенно при нарушениях вегетативной нервной системы, заболеваниях, вызванных стрессом, психосоматических расстройствах, нарушении сна, сердечно-сосудистых болезнях, функциональных нарушениях, при лечении людей с наркотической зависимостью.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Rakia Georgia: Микадзе обвиняли в мошенничестве еще в нескольких странах  

    Rakia Georgia: Микадзе обвиняли в мошенничестве еще в нескольких странах  

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Претензии к депутату парламента Грузии, осужденному в Объединенных Арабских Эмиратах заочно на 15 лет за растрату  принадлежащих арабской компании миллионов долларов, предъявляют и на родине. Против Гелы Микадзе существуют гражданские иски и в Грузии, — сообщила журналистам юрист компании  Rakia Georgia Натия Цкепладзе. Юрист выражает надежду, что суд в Грузии

  • Южная Корея подарила грузинскому правительству пять микроавтобусов Hyundai

    Южная Корея подарила грузинскому правительству пять микроавтобусов Hyundai

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Власти Южной Кореи передали правительству Грузии пять микроавтобусов Hyundai в рамках программы Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA). Церемония передачи автомобилей прошла сегодня в дилерском центре Hyundai в Тбилиси. На мероприятии присутствовал заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания и временный поверенный в делах Республики Корея в Грузии Ким Ин Хван. Замглавы МИД

  • Генпрокуратура Украины возбудила дело против замдиректора НАБУ Угулава

    Генпрокуратура Украины возбудила дело против замдиректора НАБУ Угулава

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Генеральная прокуратура Украины начала расследование против первого заместителя директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Гизо Угулава. Угулава до 2012 года работал заместителем Главного прокурора Грузии, а, после смены власти в 2012 году, уехал в Украину. В апреле 2015 года глава НАБУ Артем Сытник назначил его своим первым заместителем. Угулава подозревают в уклонении

Яндекс.Метрика