|  |  |  | 

Афиша Новости Общество

Знаменитый йог Свамиджи скоро приедет в Грузию

фото - Yoga In Daily Life Georgia

фото — Yoga In Daily Life Georgia

ТБИЛИСИ, 31 августа — Новости-Грузия. Один из самых знаменитых йогов современности известный как Свамиджи посетит Тбилиси 9-11 октября и проведет несколько семинаров, сообщили корр. «Новости-Грузия» в организации Yoga In Daily Life Georgia.

«Многие из тех, кому посчастливилось побывать на его лекциях, отмечают, что жизнь их изменилась в корне. Учителя такого масштаба редко покидают свои центры, и их порой непросто найти, даже отправившись в специальное путешествие на другой конец света», — сказала сотрудница организации.

Свамиджи проведет лекции, занятия по йоге и медитации. При этом все занятия рассчитаны на людей разной степени подготовки.

Знаменитый йог ответит на любые интересующие аудиторию вопросы и проведет йогу-нидру. Это особая практика йогического сна, разработанная учителями Свамиджи и ныне практикующаяся во всем мире.

Стоимость посещения всех трех семинаров – 80 лари (около $35), а одного — 50 лари (около $22). Можно также сходить лишь на одну лекцию, которая обойдется в 25 лари (около $11).

Связаться с организаторами мероприятия можно по телефонам 599 46-95-32 и 599 15-06-40, а также по электронной почте — jekaterina.shavrygina@gmail.com.

Это не первый визит Свамиджи в Грузию. Впервые известный йог побывал на грузинской земле в декабре 2012 года.

В ноябре 2014 года Свамиджи вновь приехал в Грузию, но его задержали в Тбилисском аэропорту при прохождения паспортного контроля из-за проблем с визой. На следующий день он покинул страну.
Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда, или Свамиджи, приехал в Европу в 1972 году из Раджастана (Индия), и адаптировал для Запада древнее индийское знание йоги.

 

Свамиджи, на основе изучения психосоматических последствий неправильного образа жизни, влияния стрессов и ментальных заболеваний развил и уже более 30 лет обучает системе «Йога в повседневной жизни», которая сочетает тысячелетнее учение и мудрость Индии и познания современной науки.

Эта система в настоящее время получила широкое распространение в мире. Она используется в детских садах, школах, институтах, спортивных и реабилитационных центрах, больницах, домах престарелых, культурных центрах и клубах.

Система «Йога в повседневной жизни» применяется в различных странах при профилактике и реабилитации, особенно при нарушениях вегетативной нервной системы, заболеваниях, вызванных стрессом, психосоматических расстройствах, нарушении сна, сердечно-сосудистых болезнях, функциональных нарушениях, при лечении людей с наркотической зависимостью.

 

Комментарии

Related Articles

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 марта

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 марта

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Последние выходные марта в Тбилиси обещают порадовать не только настоящим весенним теплом, но и множеством интересных мероприятий — о самых интересных и, что немаловажно, полезных событиях приближающегося уикенда в нашей еженедельной афише Трибьют-вечер Чака Берри — американского рок-музыканта‚ певца, гитариста и одного из наиболее выдающихся ранних исполнителей рок-н-ролла состоится в воскресенье,

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным жителя столицы Новраза Алиева в убийстве супруги Кюнай Исаевой и отправил в тюрьму на 11 лет, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло в июле 2016 года в Тбилиси в районе Поничала. Новраз Алиев на почве ревности ударил

Яндекс.Метрика