|  |  |  | 

Афиша Новости Общество

Знаменитый йог Свамиджи скоро приедет в Грузию

фото - Yoga In Daily Life Georgia

фото — Yoga In Daily Life Georgia

ТБИЛИСИ, 31 августа — Новости-Грузия. Один из самых знаменитых йогов современности известный как Свамиджи посетит Тбилиси 9-11 октября и проведет несколько семинаров, сообщили корр. «Новости-Грузия» в организации Yoga In Daily Life Georgia.

«Многие из тех, кому посчастливилось побывать на его лекциях, отмечают, что жизнь их изменилась в корне. Учителя такого масштаба редко покидают свои центры, и их порой непросто найти, даже отправившись в специальное путешествие на другой конец света», — сказала сотрудница организации.

Свамиджи проведет лекции, занятия по йоге и медитации. При этом все занятия рассчитаны на людей разной степени подготовки.

Знаменитый йог ответит на любые интересующие аудиторию вопросы и проведет йогу-нидру. Это особая практика йогического сна, разработанная учителями Свамиджи и ныне практикующаяся во всем мире.

Стоимость посещения всех трех семинаров – 80 лари (около $35), а одного — 50 лари (около $22). Можно также сходить лишь на одну лекцию, которая обойдется в 25 лари (около $11).

Связаться с организаторами мероприятия можно по телефонам 599 46-95-32 и 599 15-06-40, а также по электронной почте — jekaterina.shavrygina@gmail.com.

Это не первый визит Свамиджи в Грузию. Впервые известный йог побывал на грузинской земле в декабре 2012 года.

В ноябре 2014 года Свамиджи вновь приехал в Грузию, но его задержали в Тбилисском аэропорту при прохождения паспортного контроля из-за проблем с визой. На следующий день он покинул страну.
Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда, или Свамиджи, приехал в Европу в 1972 году из Раджастана (Индия), и адаптировал для Запада древнее индийское знание йоги.

 

Свамиджи, на основе изучения психосоматических последствий неправильного образа жизни, влияния стрессов и ментальных заболеваний развил и уже более 30 лет обучает системе «Йога в повседневной жизни», которая сочетает тысячелетнее учение и мудрость Индии и познания современной науки.

Эта система в настоящее время получила широкое распространение в мире. Она используется в детских садах, школах, институтах, спортивных и реабилитационных центрах, больницах, домах престарелых, культурных центрах и клубах.

Система «Йога в повседневной жизни» применяется в различных странах при профилактике и реабилитации, особенно при нарушениях вегетативной нервной системы, заболеваниях, вызванных стрессом, психосоматических расстройствах, нарушении сна, сердечно-сосудистых болезнях, функциональных нарушениях, при лечении людей с наркотической зависимостью.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Президент Грузии не будет просить Порошенко выдать Саакашвили

    Президент Грузии не будет просить Порошенко выдать Саакашвили

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.   Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в ходе предстоящего визита в Тбилиси украинского коллеги Петра Порошенко не намерен затрагивать тему экстрадиции третьего президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сегодня на брифинге заявила пресс-спикер президента Грузии Эка Мишвеладзе. «Визит президента Украины в Грузию, в ходе которого будут рассмотрены наиважнейшие для обеих стран вопросы,

  • Суицид в ВС Грузии: рядовой-контрактник застрелился в наряде

    Суицид в ВС Грузии: рядовой-контрактник застрелился в наряде

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Рядовой первого класса ВС Грузии, находившийся в наряде на территории базы командования по обеспечению и логистике, с целью самоубийства ранил себя выстрелом из автоматического оружия. Об этом говорится в заявлении на сайте министерства обороны Грузии. По данным Минобороны, раненого солдата сразу же доставили в реферальную больницу города Хашури, где он

  • Интерпол больше не разыскивает экс-чиновника МВД Грузии 

    Интерпол больше не разыскивает экс-чиновника МВД Грузии 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Интерпол изъял из списков разыскиваемых еще одного высокопоставленного чиновника МВД времен правительства Михаила Саакашвили. Как стало известно, из списка разыскиваемых международной организацией по запросу Грузии изъят бывший заместитель главы департамента конституционной безопасности министерства внутренних дел Грузии Сосо Топуридзе. После смены власти в Грузии в 2012 году Топуридзе был обвинен по

Яндекс.Метрика