|  |  | 

Новости Общество

Звезда фильма «Такси» Сами Насери побывал в Тбилиси

фото - "Рустави-2"

фото — «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Французский актер Сами Насери (Samy Naceri), наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях, побывал в Тбилиси, сообщила телекомпания «Рустави 2».

Насери прилетел в Грузию на несколько дней для участия в съемках и сотрудничества с одной из крупных компаний.

«О Грузии я многого не знал. К сожалению, не было времени увидеть многое, однако из машины увидел церковь, которая очень понравилась… Грузинская архитектура очень красивая. До сих пор об этой стране я знал лишь то, что она была в Советском Союзе, а потом получила независимость», — сказал актер.

Насери уже покинул Тбилиси, но обещал вскоре вернуться вместе с семьей.

Сами Насери – известный французский киноактер, запомнившийся зрителям по всему миру в основном благодаря своей роли в комедийном боевике «Такси». Он родился в большой бедной семье алжирского беженца Джилали Насери и нормандки Жаклин, в одном из самых старейших округов Парижа 2 июля 1961 года.

Насери снялся в более чем сорока фильмах и сериалах, основную часть которых составляют комедии и экшены. На заре своей актерской деятельности познакомился режиссером и продюсером Люком Бессоном.

Они встретились на съмках фильма «Леон», в котором Сами Насери сыграл роль полицейского. В 1998 году Насери получил роль Даниэля в фильме «Такси». После успешной первой части сняли еще три сиквела культового кино.

Комментарии

Related Articles

  • Мужчина напал на полицейского на западе Грузии

    Мужчина напал на полицейского на западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Житель города Самтредия в регионе Имеретия был задержан по обвинению в нападении на полицейского, сообщили в министерстве внутренних дел Грузии. По данным СМИ, конфликт между обвиняемым и полицейским произошел несколько дней назад в одной из городских букмекерских контор. Известно, что мужчина, напавший на полицейского ранее был неоднократно судим. В связи

  • Мэрия Тбилиси предложила уличным торговцам льготные места на городских рынках

    Мэрия Тбилиси предложила уличным торговцам льготные места на городских рынках

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси заявляет, что готова предоставить уличным торговцам, работавшим у станции метро Марджанишвили, места для торговли на разных столичных рынках. Уличные торговцы, которым с 19 марта запретили работать на проспекте Агмашенебели, недовольны решением городских властей. Они говорят, что мэрия не предупредила их заранее. Столичные власти, в свою очередь, утверждают, что

  • Владельцы «Рустави 2» готовы передать контрольный пакет телекомпании сотрудникам

    Владельцы «Рустави 2» готовы передать контрольный пакет телекомпании сотрудникам

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Собственники «Рустави 2» — братья Леван и Георгий Караманишвили, готовы передать сотрудникам телекомпании контрольный пакет телекомпании «Сакартвело», которая владеет 51% долей «Рустави 2». На сегодняшний день 91% акций «Рустави 2» принадлежит братьям Караманишвили, которые 2 марта проиграли в Верховном суде Грузии дело о правах на владение компанией бывшему владельцу Кибару

Яндекс.Метрика