|  |  | 

Новости Общество

Звезда фильма «Такси» Сами Насери побывал в Тбилиси

фото - "Рустави-2"

фото — «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Французский актер Сами Насери (Samy Naceri), наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях, побывал в Тбилиси, сообщила телекомпания «Рустави 2».

Насери прилетел в Грузию на несколько дней для участия в съемках и сотрудничества с одной из крупных компаний.

«О Грузии я многого не знал. К сожалению, не было времени увидеть многое, однако из машины увидел церковь, которая очень понравилась… Грузинская архитектура очень красивая. До сих пор об этой стране я знал лишь то, что она была в Советском Союзе, а потом получила независимость», — сказал актер.

Насери уже покинул Тбилиси, но обещал вскоре вернуться вместе с семьей.

Сами Насери – известный французский киноактер, запомнившийся зрителям по всему миру в основном благодаря своей роли в комедийном боевике «Такси». Он родился в большой бедной семье алжирского беженца Джилали Насери и нормандки Жаклин, в одном из самых старейших округов Парижа 2 июля 1961 года.

Насери снялся в более чем сорока фильмах и сериалах, основную часть которых составляют комедии и экшены. На заре своей актерской деятельности познакомился режиссером и продюсером Люком Бессоном.

Они встретились на съмках фильма «Леон», в котором Сами Насери сыграл роль полицейского. В 1998 году Насери получил роль Даниэля в фильме «Такси». После успешной первой части сняли еще три сиквела культового кино.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии распространил заявление в связи с задержанием в Тбилиси по требованию Анкары гражданина Турции Мустафы Эмре Чабука — одного из управляющих престижной тбилисской школы Демиреля и его возможной передачи турецким властям. В заявлении омбудсмена отмечается, что его аппарат по собственной иницитиаве приступил к изучению дела задержанного турецкого педагога.

  • У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Высший совет юстиции большинством голосов избрал на пост главы Тбилисского апелляционного суда бывшего заместителя председателя Верховного суда Михаила Чинчаладзе. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили   в пресс-службе Совета юстиции. Чинчаладзе будет руководить апелляционным судом в течение четырех лет. Назначение нового председателя суда стало необходимым после неожиданной отставки его прежнего председателя, Валериана

  • Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Юрист патриархии Грузии сделал скандальное заявление в эфире телекомпании «Рустави-2». Эдишер Карчава заявил о том, что в патриархии есть группа людей, связанная с теми, кто замешан в «деле о цианиде». По словам  юриста, эти люди добиваются смещения Илии Второго и с этой целью готовы его ликвидировать. Дискуссия и разногласия между

Яндекс.Метрика