Звезде сериала «Побег» устроили прогулку в Старом Тбилиси

2019-03-01T04:53:57+04:0026 Фев, 2019, 19:36|Главное, Новости, Туризм|

Фото: Georgian National Tourism Administration

ТБИЛИСИ, 26 февраля — Новости-Грузия. Популярному англо-австралийскому актеру Доминику Перселлу, наиболее известному по ролям Линкольна Барроуза в сериале «Побег» и Дрейка в фильме «Блэйд: Троица», показали исторические районы грузинской столицы.

Перселл приехал в Грузию в середине февраля, принял участие в съемках вместе со своей подругой, грузинской моделью Ликой Хачапуридзе, а также отметил свой 49-й день рождения.

Перселл и его подруга Лика побывали в ущелье Легвтахеви в районе серных бань.

Прогулку по Тбилиси актеру устроила Национальная администрация туризма и ее новый руководитель Мариам Квривишвили. Актеру рассказали о туристических возможностях Грузии. Как отмечают в Администрации, этот маркетинговый ход связан с тем, что у Доминика Перселла 1,3 миллиона подписчиков в Instagram.

«Доминик Перселл уезжает из Грузии с багажом очень позитивных эмоций. Ему здесь очень понравилось. Я думаю, он многим будет рассказывать о позитивных впечатлениях, которые получил в стране», — сказала руководитель администрации туризма.

Актерская карьера Перселла началась в 1990-х годах на австралийском телевидении. После переезда в США в 2000 году, начал сниматься в таких голливудских блокбастерах, как «Миссия невыполнима 2» и «Эквилибриум», пока не получил главную роль в телевизионном сериале «Джон Доу».

После окончания сериала сыграл главного злодея (вампира Дрэйка) в фильме «Блэйд: Троица». В 2005 году Доминик Перселл получил роль Линкольна Барроуза в телесериале «Побег», которая стала одной из самых известных в его карьере. Доминик Перселл разведен, у него четверо детей. В свободное время активно занимается серфингом.