Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли решили пожениться

2017-07-21T17:55:15+04:0021 Июл, 2017, 17:46|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 21 июля  – Новости-Грузия.  Отличная новость для всех поклонников телесериала «Игры престолов»: Кит Харингтон и Роуз Лесли обручились.

Поклонники по всему миру поздравляют актеров и выискивают в прессе подробности.

 

 

Роман Кита и Роуз (им обоим по 30 лет) длится уже пятый год – они влюбились друг в друга на съемочной площадке телесериала в 2012-м, разыгрывая страсть между Джоном Сноу и Игритт. Кстати, сценаристы сразу заметили как хорошо у них все получается и добавили в сюжет постельные сцены.

 

 

И если по сюжету Игритт трагически погибла,  оставив в памяти Джону Сноу неизгладимый след, то в реальной жизни роман актеров продолжался. При этом звезды  заставили поклонников изрядно поволноваться:  В августе 2013-го они расстались, через год снова сошлись, а через три месяца разошлись вновь.  С начала 2016 года они снова съехались и с тех пор вместе живут в Англии.

 

 

LONDON, ENGLAND — APRIL 09: Rose Leslie and Kit Harington attend The Olivier Awards 2017 at Royal Albert Hall on April 9, 2017 in London, England. (Photo by Jeff Spicer/Getty Images)

Друзья пары рассказали, как все произошло: «Кит устроил романтический ужин при свечах и сделал ей предложение. Роуз расплакалась и согласилась».

Как сообщают зарубежные таблоиды,  Кит и Роуз планируют сыграть традиционную свадьбу в старинном замке Абердиншир в Шотландии – с волынками и килтами.  

«Им хорошо, как вдвоем, так и в большой компании. Роуз и Кит постоянно смеются сами и смешат всех вокруг», — говорят друзья пары.